看好雲林產業發展 汽車底盤業者投資設廠

雲林縣政府今天表示,汽車底盤零組件材料業者將設廠雲林斗南,預計投資新台幣30億元、創造400名就業機會,帶動雲林經濟新發展。

雲林縣政府發布拚經濟好消息,設廠於台中的世祥汽車材料製造廠,看好雲林產業發展,規劃在雲林斗南投資30億元(第一期15億元),設立1萬5000坪廠房,雲林縣議員蔡東富特別陪同業者拜會雲林縣長張麗善

張麗善立即指示雲林縣政府建設處,成立單一窗口,協助業者相關申請,更希望未來有更多廠商投資雲林,帶動就業機會與地方發展。

張麗善說,招商引資是競選時重要政見之一,很開心新年就帶來好消息,雲林縣府將簡化行政程序,協助設廠事宜,提升廠房興設效率。

雲林縣政府建設處長李俊興表示,世祥汽材公司創立於民國67年,是聞名國內外的汽車底盤零組件(控制臂)製造商,更是汽車懸吊系統製造業佼佼者之一。

82BB2D0B967A5117

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR