NBA/打到一半被交易 獨行俠送巴恩斯到國王

NBA
分享


根據最新消息,獨行俠和國王達成一筆交易協議,將會把陣中得分主力巴恩斯(Harrison Barnes)送到沙加緬度,換來安德森(Justin Jackson)和老將藍道夫(Zach Randolph)。

獨行俠先前已經和尼克完成交易,將喬丹(DeAndre Jordan)、史密斯(Dennis Smith Jr.)和馬修斯(Wesley Matthews)送走,換來波爾辛吉斯(Kristaps Porzingis)、小哈德威(Tim Hardaway Jr.)、柯特尼˙李(Courtney Lee)與柏克(Trey Burke)。



如今沒過幾天又迅速處理掉巴恩斯,顯然球團在確立超級新秀唐西奇(Luka Doncic)為未來核心的前提下,已經著手為他準備打造適合的團隊。另一方面,巴恩斯在今年夏天將握有球員選項,在考量他有可能跳出合約,獨行俠也是提前做出因應。巴恩斯本季年薪為2410萬美元,2019-20賽季則達到2510萬美元。

巴恩斯今天有出賽,結果下半場打到一半得知道被交易後立刻退場,留下10分3籃板成績。 美聯社
分享


曾協助勇士奪冠的巴恩斯,出自名門北卡大,他在2016年和獨行俠簽下四年9440萬美元的頂級合約,本季他平均可以得到17.8分4.3籃板,不過投籃命中率40.6%,是生涯第2低,平均得分也比前兩季下滑。特別是在唐西奇進駐後,巴恩斯已經不是球隊首要得分手,考量到價碼和功能性,獨行俠最終也決定快刀斬亂麻。

傑克森是2017年首輪第15順位的新秀,同樣來自北卡,他連續兩年平均僅有6.7分,表現並不如選秀預期。不過年僅23歲的他,仍具備不錯的身體條件和天賦潛力,加上身處新人約的優勢,有待球團開發。

37歲的藍道夫基本上已經處於半退休狀態,他本季年薪為1169萬美元,將會在今夏合約到期,這也將提供獨行俠清理薪資空間之用。

國王在先前的交易中已經送走薛姆波特(Iman Shumpert),並且得到巴克斯(Alec Burks),等於一口氣補進兩名具有20分實力的得分悍將,對於尋求季後賽門票的他們來說,有助於整體的進攻強度,作戰經驗和陣容深度,勢必會對西區整體季後賽競爭形勢增添更多變數。

博客來網路書局

075D192163DCD292

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR