睽違108年破魔咒 小熊奪下世界大賽冠軍

大聯盟世界大賽最後的第7戰,小熊與印地安人整場緊咬纏鬥,雙方打完正規9局,以6:6戰成平手,小熊在延長賽第10局再度超前比數,最後以博客來 星巴克8:7獲勝,奪下睽違108年的世界大賽冠軍。

小熊隊在一開賽就延續昨天的全壘打攻勢,以陽春砲取得領先,印地安人的王牌投手克魯伯主投4局挨了2發全壘打,在第5局提前上陣的終結者米勒,也被小熊敲出陽春砲,小熊一路領先到第8局,沒想到火球終結者查普曼也救援失敗,遭印地安人以兩分砲追平比數,打完正規9局,雙方以6:6打成平手,到了延長賽第10局上半,小熊又以3支關鍵安打,一口氣連攻2分,終場小熊就以8:7擊敗印地安人,拿下睽違108年的世界大賽冠軍,也打破了隊史知名的山羊魔咒。(民視新聞綜合報導)

金石堂網路書店 博客來網路書局

490D862F7F25A151

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR