mamibuy寶貝特店 李安回應電影質疑:形式本身就是內容


(中央社記者吳琬婷台北7日電)導演李安新片「比利.林恩的中場戰事」挑戰電影技術革新,卻招致「形式大於內容」的評價,李安對此回應,「在我這沒有技術和內容分開這回事。」並直言「形式本身就是內容。」

李安新作「比利.林恩的中場戰事」結束台灣亞洲首映後,接著啟動中國大陸巡迴宣傳,11月6日在北京舉行首映發布會,李安導演攜主角喬歐文、李淳出席。

該片技術領先影史20年,被問到觀眾觀看前要做哪些準備,李安解答道,mamibuy媽咪拜「大家只要相信自己、放輕鬆,把自己過去的觀影習慣放開,進入新的電影世界去體會就好,這部電影需要去體會和感受跟看故MamiBuy事是同等重要的。」

對於影片不同版本,李安也再次強調,每個版本都會重新創作,在那個版本裡做到最好,24幀或者60幀都比以前進步。李安也詮釋新作故事,「講的都是我人生的體驗,只是用比較戲劇的方式來表現。這個故事讓我看到人生的兩面,一個是中場秀,一個是真正戰mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站場,非常有衝擊力,好像經歷了一場戰事,我把它反映出來給觀眾看。」

日前北美首映後,不少評價直指該片「形式大於內容」,李安回應,「評論是別人的東西,我不好講,但在我這裡沒有技術和內容分開這回事,這兩個是一體兩面。」他解釋,故事講述一個年輕軍人打仗時候的亢奮狀態,延續到日常中,來觀察社會的林林總總,並直言,「形式本身就是內容。」1051107

93D88DE7BCC22273

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR