mamibuy 喜舖 企業風險與對策研討 參與熱烈


工商時報【郭亞欣】

由新光產險公司主辦之2016年台北場「企業風險與對策」mamibuy 喜舖mamibuy寶貝特店研討會,於4日假西華飯店圓滿落幕,在各企業界的支持下超額報名,該公司表示明年將擴大舉辦以服務更多企業報名之需求。

為協助企業因應面對經營上所受到的內、外在的不確定因素增加及國際經濟環境變化快速的影響,而導致所面臨的風險日漸複雜,此次研討會邀請擁有豐富mamibuy電話企業風險管理規畫實務經驗的專家分享「應收帳款保險」及「供應商產品責任與保險」等議題。

上、下午場分別從「應收帳款保險如何讓企業提高業務競爭力及如何協助企業成為其避險工具」,談到「供應商間的連帶責任風險及如何讓供應鏈在有效管理下達到彼此分擔風險,實現共用利益的組織關係」,同時讓與會者與講師進行經驗分享與交流外,新光產物期讓企業了解最新的解決方案與可能遭遇的風險。

新光產險表示,近年來不斷的導入優質保險商品以轉移客戶營運上的風險外,更努力提供客戶「保險諮詢」及「損害防阻」服務。每年透過研討會實務的交流與分享持續強化與保戶關係,並提供全方位的營運服務做為其策略方針的參考,除肩負風險教育傳遞責任外,更與客戶共達雙贏的目標。

93D88DE7BCC22273

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR