mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 桑塔熊奇幻旅程 光雕包裝超級大禮物


(中央社記者黃旭昇新北市14日電)新北市「歡樂耶誕城」將於19日登場,市府今天晚上舉行「國際光雕秀試映」。主燈秀使用40台高規格投影機,打造全國投影面積最大的光雕秀,「桑塔熊」在牆面上展開奇幻旅程。

新北歡樂耶誕城邁入第6年,每年的耶MamiBuy誕主燈秀都是矚目的焦點,「歡樂耶誕城」今年將於19日登場,市府周邊已經亮一片燈海,並在今天晚上試映光雕秀。

耶誕主燈秀投影的範圍,擴大至整個市政府大樓,成就全國投影面積最大的光雕秀。光雕圖案、藍白紅色系的主燈,耶誕熊時而在主燈與市府大樓之間飛翔,與配合的音響,引起許多人矚目、拍攝、錄影、甚至手機現場直播。

最主要的光雕秀,以「桑塔熊」與「方頭熊家族」帶領耶誕奇幻冒險旅程。mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站先是靜靜的無聲,穿著耶誕綠色衣服、吊帶褲,膚色方頭熊一臉無辜,隨著他的腳步聲,腳踢了磚頭,配合整個市政府高樓的帷幕,動畫翻飛。1051114

0E8EAB0B64036C62

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR