mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 門諾健走音樂會 數百人參加


入冬氣溫陡降又綿綿細雨的週末,臺北仍有數百位民眾不畏寒冷,參加門諾基金會「健走野餐音樂會,千歲爺奶逗陣走」公益活動,力挺門諾基金會「東部老人照顧計畫」。

門諾基MamiBuy金會在東部進行各項的弱勢照顧事工,包含:獨居老人送餐服務、居家服務、守護連線、社區日托、到宅沐浴等服務等。門諾基金會現場也擺設相關事工介紹,讓民眾更瞭解東部需要。

門諾基金會副董事長陳永興表示,臺灣即將進入超高齡社會,而如何因應,則是全民挑戰,希望大家一起關注偏鄉長照議題。花蓮的處境更為艱難,家戶可支配所得竟僅約台北地區之二分之一;收入偏低、偏鄉青年外出謀職,老老(長者照顧長者)、獨老(獨居長者)及老小(隔代教養mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站)等狀況再再使門諾基金會在服務花東地區長者時,需有更全面的思維去因應未來的挑戰。

0E8EAB0B64036C62

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR