MamiBuy 健椿今登興櫃 每股20元


工商時報【郭亞欣】mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站

健椿工業股份有限公司(4561)今(29)日登錄興櫃,以電機機械類掛牌。經推薦證券商第一金證券、元大證券、元富證券及凱基證券與健椿共同議定認購價格為每股20元登錄興櫃。

健椿工業104年營收5.23億元,稅後淨利0.59億元,每股EPS為1.51元。105年自結至10月份營收為5.02億元,稅後淨利0.60億元,每股EPS為1.27元。健椿在董事長葉橫燦秉持「高品質、服務佳、價值共享」的經營理念,提供客戶優質品質與服務,致力於協助客戶解決生產技術問題,累積領先業界的厚實根基,為國內研發及製造各項工具機精密主軸之廠商。

該公司為國內少數擁有客製化精密主軸研發以及生產能力之團隊,並且致力於各項研發計畫,藉由高精密製程,嚴格檢驗測試過程,依照客戶需求設計出客製化的零組件,提高產品附加價值,這正是健椿的優勢。

葉橫燦表示,員工是健椿最大的資產,健椿重視員工的自我能力提升,每年編列預算在員工教育訓練上,以激發員工潛能,提升員工工作技能,同時積極擴編研發與設計單位並網羅人才,精進研發團隊的實力,進而強化健椿的競爭實力。

健椿為落實企業社會責任,致力於培養電機機械技術方面人才,持續與中部大專院校洽談合作方式,為技術人才提供實務的訓練以及就業機會;為了迎接工業4.0的時代,健椿於彰濱工MamiBuy業區新建二廠已經落成啟用,除擴大原有精密主軸製程產線外,更跨足高速精密齒輪箱與超精密切削刀具耗材領域,健椿營運將朝向更多元的發展。

0E8EAB0B64036C62

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR