mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 工程師看完A片忍不住 猥褻女學生被逮


(中央社記者朱則瑋台北30日電)任職某公司的鄭姓電mamibuy嬰兒用品推薦網腦工程師,因觀看A片後性mamibuy媽咪拜慾高漲,日前在北市育仁路一帶熊抱女學生強制猥褻得逞,警方循線逮捕鄭男。

台北市警察局北投分局調查,27歲鄭男MamiBuy是名電腦工程師,長期跟監,鎖定一名姿色不錯的女學生,23日凌晨5時50分趁著女同學行經育仁路時,從後方強抱猥褻,隨即逃逸。

警方成立專案小組追查,調閱監視器畫面,發現嫌犯熟悉當地路線,應該大同街一帶住戶,鎖定鄭嫌涉嫌重大,昨天下午3時到鄭男住所,扣得犯案時穿著的黑色外套、七分短褲、拖鞋及鄭嫌竊取表姊的女用內衣2件、女用內褲1件等不法事證。

鄭嫌坦承犯行,他向警方供稱,10月開始就已經長期關注這名女學生,案發當天因為看完A片,慾火焚身,才忍不住上前猥褻;他也指稱,自幼染有戀物(戀童)癖,國中時期即陸續趁前往表姊們家時,多次竊取表姊貼身衣物(如內衣、內褲等)為性幻想工具,警方依竊盜、強制猥褻罪嫌,把人函送臺灣士林地方法院檢察署偵辦。1051130

27361096DED4F307

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR