mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 FintechBase 赴英國取經


工商時報【何英煒╱台北報導】

金融科技創新基地(FinTechBase)以培育台灣金融科技人才為主要目標,負責執行的資策會大數據所將於本週率金融科技新創培育團隊,赴英國拜會全球最大金融科技聯盟、全球最大金融科技創業加速器等機構。

在資策會的安排下,金管會科技辦公室、金融服務業者、FinTemamibuy嬰兒用品推薦網cmamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站hBase新創培育團隊,本週將赴英國倫敦展開為期一週的考察。將與英國官方機構、全球最大金融科技聯盟、全球最大金融科技創業加速器、金融科技龍頭業者及英國新創獨角獸等進行面對面雙邊交流。

FinTechBase積極拓展全球及亞太MamiBuy合作網絡,在短短6個月的時間內,分別與英國多個Fintech單位建立策略合作關係,此次英國參訪,還會安排參訪英國大型的新創培育基地,如Level 39與Startupbootcamp年度盛會Fintech London DemoDay等,進行多場面對面交流會議,藉以了解英國金融科技新創發展主題與趨勢。

E12B3711EC7B67A4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR