mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站 TWICE出演《RM》造訪釜山 李光洙HAHA等「爭寵」


mamibuy媽咪拜

近日,女團TWICE全體成員一起參加了SBS綜藝節目《Running Man》的錄製,與《Running Man》成員們一起造訪了韓國釜山廣域市。

節目一開始,TWICE成員們說道:「以前來釜山,都是為工作,來趕通告。」《Running Man》成員們一聽,馬上開始給TWICE成員們介紹釜山的美食。為MamiBuy了贏得TWICE成員們的芳心,HAHA說道:「今天一天只為了TWICE而活。」李光洙一聽坐不住了,慌忙道:「如果說是為了TWICE,我一年不奪冠都無所謂。」 錄製過程中,TWICE成員們一個個都變成了可愛的小吃貨,同時她們還需要利用釜山美食完成詞語接龍遊戲。

另外,TWICE作為嘉賓出演的《Running Man》節目將於12月4日晚6時30分播出。 (責編:邵天翔)<全星網>


- 《RM》上演百人大戰 李光洙李善彬上演浪漫

- 金鐘國11月美國開唱 Turbo成員與HAHA隨行
mamibuy華人第一嬰兒用品推薦網站

E12B3711EC7B67A4

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR