哈比狗狗 huppy訓練尿墊






哈比狗狗

由此進入>>

桃園市桃園國際機場昨(廿四)日上午在桃園機場第二航廈舉行桃園機場邁入四千萬人次特展揭幕,行政院長林全、交通部長賀陳旦、立法委員鄭寶清等多位立委及市長鄭文燦、桃捷公司董事長劉坤億、桃園機場公司董事長曾大仁、總經理蕭登科、昇恆昌董事長江松樺等出席此活動,行政院長林全說,桃園機場晉升A級機場後,不僅旅客人次增加,服務品質也須維持高水準。透過具備警覺性與效率的管理團隊、良好基礎建設與營運服務、國際交流學習與自我檢討等三方面,讓桃園機場揚眉吐氣,持續邁向頂尖機場,成為台灣及亞洲的驕傲。

交通部長賀陳旦表示,今日活動有三大意義:

第一,桃園機哈比狗狗尿布墊哪裡買場已重新站起來,經過團隊努力,如今的桃園機場已不同於前。

第二,晉升A級機場後能否持續進步,將是最大挑戰,不能光靠運量和業績,還要以地方文化塑造機場特色,並以產業帶動機場發展。

第三,機場公司未來將陸續投資建置第三航廈、興建第三跑道,再加上桃園航空城、機場捷運、國一甲線等相關建設,期盼國人除了給予鞭策,也能哈比狗狗夠忍耐在建設期間所帶來的不便。

市長鄭文燦表示,桃園國際機場所帶動的不只是人流、物流,也包括周邊的產業聚落。目前桃園國際機場周邊已發展成東北亞最重要的物流專區,產業投資也不斷增加,包括:華泰名品城第二期已於日前開幕,日本西武集團投資的「桃園水族館」也將於明年動工,桃園航空城和亞洲?矽谷計畫,更是以桃園國際機場為核心及優勢所推動。



6CD4BCE602FE0546

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR