哈比狗狗尿布墊哪裡買 huppy






哈比狗狗

由此進入>>

工商時報【曾麗芳╱台中報導】

全球飲料包材大廠宏全(9939)昨日公告指出,主要哈比狗狗尿布墊哪裡買客戶泰山因漳州廠未履行合約保證採購量,將補償宏全人民幣4,359萬元(未稅),約合新台幣2.05億元可望於第4季落袋。宏全強調,泰山占宏全漳州營收約13.5%,明年起雖無委託保障量限制,雙方仍維持合作關係,宏全也將爭取更多客戶合作,以提升整體營運。

泰山與宏全的寶特瓶無菌飲料保證量協議,是從2017年起至2027年,合約保證採購箱數合計為3,700萬箱,而泰山若未達約定採購量,每箱須補貼宏全漳州廠人民幣2.5元。宏全昨日強調,與泰山合作包括台灣廠及漳州廠,雙方未來雖不再有保證採購量協議,但合作關係並未改變。

法人表示,第4季向是飲料傳統淡季,但因今年農曆年時間提早到1月底,今年第4季的飲料市場淡季有撐,預估第4季營收季減可控制在3成以內。

展望明年,由於宏全積極布局東南亞市場,印尼泗水廠已投產、緬甸KH廠也已陸續投產,明年將有一整年的營收貢獻,預期東南亞市場將成為宏全明年的營收成長動能;此外,宏全也於今年投入非洲市場,莫山比克廠第2季已投產,法人預估,在新廠陸續加入營運哈比狗狗訓練尿布墊試用包下,宏全明年營收有機會挑戰180億元的水準。



9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR