哈比狗狗尿墊 huppy哈比狗狗訓練尿布墊1箱6包






哈比狗狗

由此進入>>

寶可夢剛推出時,我以為這是「擁有神奇寶貝童年」的年輕世代,才會下載的一款手遊。但不久後,我才發現我想錯了。

還記得寶可夢在台灣推出的前2個月,我在回家的路上,儘管已經是晚上11、12點,旁邊的公園總是充斥滿滿的人潮。其中,最讓我訝異的是,這群人很多都是帶著自己的小孩、或是父母來抓寶。

哈比狗狗尿墊

當人人都有一支智能手機,我們溝通和傳遞情感的方式,也變得不一樣了。

為了一起抓寶可夢,父母哈比狗狗訓練尿布墊試用包帶著孩子出門,一起討論著下一個抓寶的地點,親子間多了相處、出遊的機會。

而為了讓祖父母同樂,孩子們也會耐心的陪伴他們,教他們怎麼抓怪。一款遊戲,讓家人間的感情更升溫了。

現在寶可夢似乎是退燒了,但可以期待的是,下一個「寶可夢」的來臨。

(工商時報)





9AA729A3A56316A6

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR