拼布包包 「一個人靠電毯不及老婆溫暖」鄧志鴻《稻香家味》曬恩愛

中天大愛劇場《稻香家味》將於4日上檔,劇組拍攝期間喜事連連,鄧志鴻婚後3天還沒度蜜月就投入拍攝,張詩盈也一結婚馬上進組,愛情長跑多年的藍葦華在拍攝期間完婚,製作人白國嘉、白歆惠的爸爸,則在即將殺青時喜得金孫。67歲的鄧志鴻新婚1年多,昨自曝真的幸福:「每天早上做的第一件事,就是親嘴把蜂蜜餵到老婆嘴裡,然後喇舌!那就是我的刷牙。」

勸朋友早點結婚



鄧志鴻2015年10月10日辦婚宴,迎娶小他12歲的何沛騏,談起新婚生活,他說,老天待他不薄,他不是故意晚婚,但如果早早知道結婚這麼好,一定會早點結,現在他最常勸朋友能早點結婚、生小孩就盡量早:「以前一個人的時候寂寞孤單,靠電毯雖然有溫度,但也不及老婆的溫暖。」

天天講10句情話

至於生小孩,他說不生了,因為會來不及養大,現在自己沒有父母要供養,也沒有小孩,在台中的生活拼布教學幸福愉快。結婚時老婆曾主動要求「連續做愛2個月」,他說「盡量做到了」,且老婆是個浪漫的人,他除了每天要講10句浪漫情話,早上也一定是他嘴含一口蜂蜜後,送到老婆嘴裡,開始甜蜜的一天,如果沒做這件事,事情會很大條,之後則換老婆餵他苦茶油暖胃。

47歲的汪建民演鄧志鴻兒子,戲外仍是孤家寡人,他說對談戀愛還是有期待,只是對方如果要跟他交往一定很辛苦,要承擔的壓力會比他多,真的不好找對象。至於和寶媽,他說2人都是乾脆的人,不可能復合。且因他媽媽去年初中風、最近又感染住院,所以大部分心力都放在照顧媽媽上。製作人白國嘉昨則否認女兒白歆惠懷第2胎。

(中國時報)

拼布材料



1A659E3DAE5C7515

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR