雲林虎尾郵局搶案偵破 李進勇嘉勉

(中央社記者黃國芳雲林縣29日電)雲林縣虎尾鎮安慶郵局搶案,警方迅速在13小時內破案,縣長李進勇今天特地前往虎尾分局頒發破案獎金,嘉勉有功人員,肯定警察維護社會治安的努力與付出。

李進勇表示,虎尾鎮安慶郵局於27日下午發生搶案後,虎尾分局立即組成專案小組,不眠不休追查,抽絲剝繭,在短短13小時內破案,不僅是遏止犯罪最好方式,也是宣示警方的實力。

李進勇指出,警方維護治安站在第一線,民眾的配合與協助也是破案關鍵,這次因郵局員工臨危不亂、及時反應,讓歹徒無法得逞,並配合偵查,功不拼布材料可沒。

李進勇說,春節前後期間,是治安重點時期,雲林縣警局維護社會治安決心,決不容許任何形式暴力犯罪發生,提供鄉親一個安全無虞的生活環境。1051229

拼布包包



1475936CCBF6BC03

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR