拼布包包 富邦金賀歲短片 高國輝林哲瑄入鏡

(中央社記者韓婷婷台北25日電)富邦金控將自小年夜前夕的25日至大年初三連續推出5支賀歲短片,請到旗下近70位運動明星入鏡,包括職棒富邦悍將隊的高國輝、林哲瑄都入鏡。

富邦金大力扶植台灣體育,除了贊助台灣菁英選手,並支持富邦勇士隊、富邦悍將隊及富邦公牛隊,成為台灣唯一同時擁有SBL、職棒和成棒的企業。

富邦金表示,迎接雞年,富邦金旗下球員與選手們紛紛在賀歲短片中為大家獻唱賀年歌曲;1月25日將播出綜合精華集錦篇,1月27日起連續3天將分別推出富邦悍將、富邦勇士、富邦公牛的賀歲影片登場。

其中,富邦悍將隊由葉君璋總教練及球員高國輝、林益全、林哲瑄、胡金龍、張建銘、林琨笙、李宗賢、陳凱倫、林威廷共同拼布包包參與拍攝;富邦勇士隊則由蔡文誠、林書緯、洪志善、陳孝榮、宋宇軒、魏維等球員共同入鏡;1月30日的賀歲短片則由富邦贊助選手共同拍攝,包括打進美國PGA的高爾夫選手潘政琮、日巡選手姚宣榆、網球小將徐竫雯、三鐵一姊李筱瑜與奧運舉重銅牌得主郭婞淳等選手,球星雲集共同向大家賀歲迎新年。1060125

拼布材料



5A03128AA6003E2E

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR