OB嚴選雪紡不規則裙襬開衩造型鬆緊長裙.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《CA779-》

雪紡飄逸柔軟的面料特點,讓色澤呈現女神般的柔和輕盈~


不規則的造型裙襬讓穿搭更活潑有型,必備的魅力單品!





******************************





小提醒:有內裡裙、腰圍鬆緊


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


全長為腰頭量至裙擺最長處


腹臀圍量內裡裙


尺碼S/M/L/XL/2L/3L 內裡裙長約18/18.5/19/19.5/20/20.5吋


ob嚴選
材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,無彈性

配布:100%聚酯纖維
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

雪紡不規則裙襬開衩造型鬆緊長裙.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



立法院議事將於有線電視、無線電視上全年直播,同時,院會直播也將提供手語翻譯。對此,立法院長蘇嘉全今(14)日表示,「這是跨時代、往前邁進的一步」。民主進步黨黨團總召柯建銘則說,國會能夠公開、透明,「是我最期待的」。

立法院去年於試辦國會頻道後,本月17日新會期開議後,將正式於有線電視、中華電信MOD的123、124頻道、無線電視21及22頻道直播;也就是未來民眾將可以在電視上看到院會、委員會,甚至是朝野協商的內容,隨時接收國會最新進度。

蘇嘉全表示,去年在3家電視台、23家新媒體的參與下,國會頻道轉播突破了千萬人次點閱,顯見無論是委員會、院會的開會內容,或是立法委員的問政內容到底是什麼模樣,人民都相當期待能一探究竟;且人民也有知道國會、議事運作情形的權利。

蘇嘉全說,去年有公民團體呼籲能夠轉播議事開會狀況,從今天開始就算是正式完成了。「這是跨時代、往前邁進的一步」,他指出,就連瓜地馬拉國會議場先前來台參訪時也將做法的經驗帶回去;且鄰近的日本、韓國更早了我國10幾年推動,因此能夠在短短1年多的時間順利推動議事透明化,是非常重要的事情。

柯建銘表示,國會能夠公開、透明,並受到大眾監督「是我最期待的」。他指出,國會透明化後,能夠讓人民看清楚立委對預算、立法的努力,並減少誤會。中國國民黨黨團首席副書記長林為洲則說,各黨團對於開放議事錄影、錄音都有高度共識,期盼未來朝野能聚焦於對人民有利的議題,減少對立。

時代力量黨團總召徐永明說,「歷史一定會記得這一天」,且台灣民主將因今日走入新的、更有品質與生產力的時代,他也開玩笑表示,國會直播以後,對政論節目來說就「完了!有大挑戰出來了!」親民黨黨團幹事長陳怡潔也開玩笑說,即便直播後國會就像「楚門世界」,但仍需向黑箱說再見,盼未來各黨能共同努力,符合大眾期待。

另外,為了哀悼在遊覽車翻覆意外中罹難的民眾,蘇嘉全也與在場嘉賓一同默哀1分鐘。

《NOWnews今日新聞》立法院議事直播

ob嚴選品牌旗艦店

BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR