OB嚴選0216新品 質感橫條紋X拼接紗裙造型圓領洋裝.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3987-》

※因腰頭拼接彈性較小,穿脫時請留意


ob嚴選性的配色橫條紋搭上拼接紗裙,散發迷人的女神氣質~


層次搭配令下襬增添飄逸感,打造完美約會穿撘~讓每個轉身都成為眾人焦點!


**********************


小提醒:有內裡裙


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


全長量至紗裙下襬,內裡裙長約短紗裙長1.5吋


材質彈性色系配件
主布:95%嫘縈纖維+5%彈性纖維,有彈性

配布:100%聚酯纖維,無彈性

裡布:100%聚酯纖維
2色


































商品訊息簡述:

商品網址:

0216新品 質感橫條紋X拼接紗裙造型圓領洋裝.2色ob嚴選品牌旗艦店



歡迎入內參觀

每日新聞



新北市八仙樂園發生粉塵爆炸不幸事件,目前正在美國參訪的社民黨召集人范雲今(30)日表示,她得知消息後相當痛心且憂心。范雲呼籲,當務之急是先治療傷患,事後政府必須嚴肅的檢討,從食安到莫拉克風災,從職業安全到這次的粉塵災難事件,為何政府都沒有盡到保障人民安全的責任。

范雲認為,不要把災難當成反常,相反地,災難已經因為人為問題,變成日常生活的一部分,每個人的生活都充滿風險。過去的災難是天災,現代社會中災難,往往是新興科技造成的風險,人為失誤因素也越來越高。除了反思現代社會的特質外,需要具有中央跨領域協調力的常設性政府救災組織外,也非常需要去中心化、社區化的在地救災組織。

范雲提到,資源缺乏處於弱勢處境的人,在災難發生之後,更難恢復到原來的生活能力。也因為如此,政府與相關單位,在處理災難的救助,以及補償的時候,需要考量不平等所造成生活能力復原機會的差距。

范雲表示,誠摯地為那些受害者與家屬,以及因目睹而心靈受傷的朋友們祈福。



BD9E0A6576E2C198

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR