OB嚴選0104新品 側襬開衩綴英文刺繡純色落肩棉感衛衣長版上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB2039-》

寬鬆版型


請依照個人喜愛的舒適度購買





乾淨簡單的純色上衣,在細節添加小設計立刻注入個性


配以長版剪裁恰好遮住臀部,達到視覺修飾的效果~





**********************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量袖拼接處


材質彈性色系配件
主布:75%棉+25%聚酯纖維,有彈性

配布:65%聚酯纖維+35%棉,有彈性
2色













ob嚴選品牌旗艦店>ob嚴選





















商品訊息簡述:

商品網址:

0104新品 側襬開衩綴英文刺繡純色落肩棉感衛衣長版上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



據媒體報導,繼南韓後美國也有意對台灣出售「薩德系統」,與日韓串聯,形成東亞「小北約」。對此,國民黨立委陳學聖今(15)日表示,美國與中國大陸的領導人近期才通話,且美總統川普態度也未有太大轉變,所以這件事比較可能是傳聞;即便是真的,台灣也不應沾沾自喜。

報導指出,繼南韓國防部向美國爭取今年內部署「薩德系統(戰區高空防禦系統,THAAD)」後,美國也將對台灣出售此系統,打造東亞反導彈網,構成「東亞小北約」。

據了解,部署於中國大陸南方的彈道飛彈部隊,射程涵蓋台灣新竹、苗栗、台中及南投等地,但若使用薩德系統攔截,將可望在彈道飛彈仍處於「助推階段」時便進行攔截,因此在台灣部署薩德系統,是絕佳的地點。

針對此事,立委李彥秀受訪時呼籲,國防部跟國安系統應當審慎思考,莫因滿足美國軍購而犧牲兩岸關係。她提醒,國防外交牽一髮即動全身,台灣面對美國、中國大陸的關係,如何獲取最大利益,總統蔡英文要思考清楚。

陳學聖則說,美國先前在南韓部署薩德飛彈時,就引起中國大陸不滿,採取對韓演藝圈的禁演令,因此看得出來中國大陸對這件事情的反應非常激烈。他指出,這件事情若成真,意味著川普把中國大陸視為最主要的敵人,並將台灣重新納入防衛範圍之內。

「但目前看起來川普沒有這個意思,所以屬於傳聞的情況比較高。」陳學聖指出,川普才剛與中國共產黨總書記習近平通過話,所以不認為會這麼快就有部署薩德系統的動作。他也直言,可以很清楚看得出來,台灣就是在兩強之間的談判籌碼,也因為川普是商人出身、沒有政治責任感,很有可能瞬間就出賣我方;對台灣短期看起來好像納入了美國防衛體系,但實際上可能付出的代價會更大。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR