OB嚴選優雅美感~蝴蝶結-三角形圖案V領排釦縮腰洋裝-2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA1458-》

蝴蝶結圖案散發迷人的甜美氣息;


小巧的三角形圖案則詮釋簡約高雅的時尚女孩面貌~


交叉層次的造型袖設計,


利用ob嚴選品牌旗艦店獨特的新穎剪裁,提升時髦的俏麗感覺~


腰處還有修飾小腹曲線的綁帶,可以簡單地打上一個可愛蝴蝶結讓妳更加完美動人!


******************ob嚴選****





小提醒:


釦可開,口袋為真,腰圍鬆緊,綁帶可綁不可拆


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%嫘縈纖維,無彈性蝴蝶結/三角形


































商品訊息簡述:

商品網址:

優雅美感~蝴蝶結/三角形圖案V領排釦縮腰洋裝?2色



歡迎入內參觀

每日新聞



川普當選美國總統,為化解「押錯寶」疑慮,總統府主動公布小英總統上月會見美國傳統基金會創辦人佛訥(Edwin Feulner)照片,強調與川普陣營互動良好,卻引發藍營起底,佛訥根本是軍火商,來台未受川普「委任」。

國民黨並暗酸綠營,明知即將接任白宮幕僚長的共和黨全國委員會主席蒲博思(Reince Priebus),曾訪台拜會馬前總統,堪稱川普陣營中友台「內線」,但綠營卻刻意跳過藍營過去搭起的橋梁。據指出,國民黨主席洪秀柱也急派4人小組赴美密訪川普陣營,確保國民黨在美國選後美中台新局的話語權,打臉小英的意味相當明顯。

前資深外交國防立委林郁方證實,連戰已託他向洪秀柱提出建議,即使國民黨財務困窘,也應籌出經費,比照民進黨派駐美代表,在美國成立國民黨駐美據點,並重新派任代表。而繼綠營日前指派我駐美代表高碩泰與川普交接團隊會面後,洪秀柱也在川普當選後,緊急指派政策會執行長蔡正元率領副秘書長林國正、海外部主任郭昀光、前國民黨發言人周志偉等人,在16日啟程訪問美國紐約、華府、洛城,除了訪問當地僑胞外,也將密訪川普交接團隊、共和黨智庫及美方政府人士,交換意見。



更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新136期隨刊附贈「乳搖妹 Bivi華華」跨頁海報,值得珍藏。雜誌內還附超商折價券,幫您激省611元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書:https://goo.gl/0ErVvR



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR