OB嚴選層次鏤空連帽連袖單色長版仿針織毛衣.5色





ob嚴選

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1439-》

連帽設計俏皮可愛,加入女孩味鏤空層次多了一絲甜美感


簡約的單色單穿或混搭都合適,風格多變!


長版的剪裁使你可以遮臀顯瘦,整體cp值超高~





**********************





小提醒:
ob嚴選品牌旗艦店

針、鉤織衣,內搭貼身衣物恕不接受換貨,請買家務必確認尺寸唷!


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度





材質彈性色系配件
50%聚酯纖維+50%嫘縈纖維,有彈性5色


































商品訊息簡述:

商品網址:

層次鏤空連帽連袖單色長版仿針織毛衣.5色



歡迎入內參觀

每日新聞



時代力量立委林昶佐1日質詢時表示,許多雇主常用各種方式逼迫員工,導致在職場上許多勞工充滿不信任感,才會對「一例一休」政策如此反彈。對此,行政院長林全回應,一例一休僅是過度性政策,未來仍會再做調整;且由於國內許多企業處於轉型期,因此預期在修法提高加班成本後,將會慢慢淘汰邊際產業,逐步讓勞工獲得應有薪資、工作待遇。

林昶佐質詢時舉例指出,在職場上勞工有許多困境,例如有些上司會逼迫員工簽「自願離職書」;有些老闆會逼員工簽名「自願放棄年終獎金」;甚至還有薪資被各種名目吃掉;還有周末加班,卻無法真的獲得補休、雇主更不給予加班費的情形。

若從實務面上來看,林昶佐則說,許多勞工怕被雇主整、炒魷魚的情況下,根本不敢檢舉,因此他要求,勞動部立場必須很清楚,站在勞工這邊、當勞工的後盾,讓勞工勇於檢舉、讓資方懼怕,才可能真正保障勞權。

至於近期沸沸揚揚的「一例一休」議題,林昶佐強調,人民反彈之所以這麼大,是因為職場上長期以來的「不信任感」,許多勞工認為此修法將會讓加班被合法化,但對勞工來說,真正需要的是保障兩日的休息,因此他也呼籲,行政部門應朝「兩例」方向做考量,取代現在拍板定案的一例一休。

林昶佐還說,現在的勞檢人數仍然不夠,雖然勞動部先前曾說要增加到1,000位,但希望能夠在今年底前增員完備,而不是拖了4年都還沒做。

對於林昶佐的質詢,郭芳煜表示,將會把這些案例都變成教材,教育所有檢查員讓他們在行前了解到雇主違反《勞基法》的行為樣態,以落實勞檢。而目前勞檢人員以擴增至700多位,再進一步擴增的要求人事行政總處也並未拒絕,預期在年底將能完備千位勞檢人員。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR