OB嚴選0224新品 腰圍抽繩設計素色寬鬆男友風縮口長褲.4色

ob嚴選





商品訊息功能:

商品訊息描述:

《BA2373-》

寬鬆版型,建議依照個人喜愛的舒適度做選購


鬆緊縮口設計,穿出隨性男友風look!


女孩感蝴蝶結綁帶中和man味,透出一絲可愛氣息~





**********************





小提醒:


因面料水洗關系,會有復古泛白狀況為正常現象


腰圍鬆緊,抽繩可調,褲管鬆緊,口袋前真後假


建議單獨洗滌,手洗或放洗衣袋洗最佳喔(勿用熱水)


材質彈性色系配件
100%棉,無彈性4色














ob嚴選品牌旗艦店





















商品訊息簡述:

商品網址:

0224新品 腰圍抽繩設計素色寬鬆男友風縮口長褲.4色



歡迎入內參觀

每日新聞



民進黨重返執政後,各地方黨部出現入黨潮,根據民進黨組織部統計,截至目前為止,今年申請入民進黨就有5萬多人,是去年的14倍;另外,也因為受限民進黨內的「2年條款」,不少有意從政者也都趕在年底前入黨。

根據統計,民進黨目前的有效黨員約有14萬餘人,而今年到目前為止,申請入黨者已高達5萬人,且多集中於上半年,以6都民眾居多;相較於去年申請入黨約3600人,今年申請入黨人數約為去年14倍。

民進黨過去在前總統陳水扁執政時期,就曾出現過入黨潮,黨員人數最高峰時達3、40萬人,但後來因為陳水扁爆發一系列弊案,引發紅衫軍事件,讓民進黨嚴重受挫,導致不少人後來申請退黨。

民進黨組織部主任李政毅表示,如果加上今年新增的5萬名黨員,民進黨黨員已逼近20萬人。他解釋,今年因為民進黨重返執政,新政府新氣象,讓民眾有認同感,因此很多民眾都想要加入民進黨。

身兼民進黨發言人的台南市議員邱莉莉則說,今年民進黨重新執政後,很多地方的年輕朋友都入黨,而家庭式入黨的人數很多,這是人民對民進黨的期待。

至於是否有因2018地方選舉將近,想趕在「兩年條款」期限前申請入黨?李政毅說,有意參選2018年才申請入黨者應該在少數,大多數還是因為民進黨今年執政後才申請入黨。



E27DBDEBCEBAEB84

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR