OB嚴選0209新品 撞色條紋針織質感拼接吊帶造型假兩件上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1965-》

彈性極佳的針織質感面料搭配經典配色條紋,營造具有都會感的氣質感受!


假兩件的設計省去穿搭煩惱,隨意搭配窄裙或短褲輕鬆穿出層次美感~


**********************


小提醒:假兩件不可拆


深色衣物建議單獨洗滌,以翻ob嚴選面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維,有彈性

配布:94%聚酯纖維+6%彈性纖維,有彈性

填充物:100%聚酯纖維
2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

0209新品 撞色條紋針織質感拼接吊帶造型假兩件上衣.2色



ob嚴選品牌旗艦店歡迎入內參觀

每日新聞



台北市長柯文哲昨宣布,2017世大運開閉幕不在大巨蛋舉辦,更改地點為台北田徑場,將向國際大學運動總會(FISU)提報變更。外界關心,除了開閉幕外,原先規畫在大巨蛋舉辦的棒球賽事,是否也無法在大巨蛋舉辦?對此,副市長、同時也是世大運執行長的周麗芳今(23)日表示,棒球也有一些選項,包括天母棒球場、新莊棒球場,都是在原先備選的棒球場裡面。

周麗芳表示,以現在的進度而言,要在大巨蛋舉辦賽事,「機會是非常緲茫」,因為從現在開始,所有的場館必須要經過FISU的認可,不管是在規格上面、還有整個設備,競賽總經理和場館主任都已經進來了,包括計分板、所有選手的路線,以現在的進度,假設還沒有辦法做一個最後的確認,做為比賽的場地是有一個困難的。

周麗芳說,原先付予大巨蛋最主要的功能,期待它最高的就是開閉幕,但現在場館再不確定下來,所有維安動線都沒辦法做準備,現在最重要的,開閉幕整個文化活動的設計,是現在馬上就要去設計,場館的規畫如果沒有辦法馬上訂下來的話,會影響到後續的進度,現在只能先趕快做場地的確認。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR