OB嚴選燕子印花微削肩V口雪紡無袖背心.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA9690-》

微削肩的設計修飾肩膀曲線,看起來更加俐落顯瘦


貼心的內裡設計質感扎實,單穿也ob嚴選不怕內衣痕跡的尷尬曲線





******************************





小提醒:有內裡、釦可開


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
主布:100%聚酯纖維


配布:100%聚酯纖維,無彈性
2色
































商品訊息簡述:

商品網址:

燕子印花微削肩V口雪紡無袖背心.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



立法院時代力量黨團先前曾提出《國家公園登山管理條例》草案,但在送出法案後,登山界、山友及關心此議題的民眾接連透過信件、訊息,甚至是連署方式表達不同意見;對此,時代力量黨團決定先撤回此案,並允諾將重擬一份適合山友,同時也能減輕行政部門負荷的高山條例。

時代力量表示,在本會期開議後,即將此草案排為優先工作,並舉辦公聽會邀請山友、救難團隊及行政部門一同討論、交流意見;而在公聽會後,黨團獲得非常多珍貴的實質建議,包括高山的管理邏輯及背後的思維、管理機關職責、保險、路線、技術、設備、救援機制及教育訓練等,無論是行政部門都提出了諸多建議。

有鑑於一部法案的擬定應更求好求全,更能符合相關人的需求,並且解決問題核心問題,因此,時代力量黨團決定於昨日撤回原提案,允諾重新打造一部適合山友,同時也能減輕行政部門負荷的高山條例。

時代力量表示,召開公聽會只是第一步,黨團將持續徵詢山友、行政部門及民間救難團隊的意ob嚴選品牌旗艦店見,同時也將持續監督協調行政部門解決目前即可處理的問題,善用民間能量,一同為立法努力。



BE032CCFBAD339AC

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR