OB嚴選【周末限定-外套55折】仿絲綢質感袖口配色長版單釦外套.4色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《EA1394-》

輕薄、柔軟的面料,透氣性佳、富有光澤,穿出高貴典雅的風格


袖口的配色設計增添整體造型,隨意穿搭為魅力加分





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


下擺不規則設計,全長為肩頂向下量至下擺最短-最長處


材質彈性色系配件
主布:97%聚酯纖維+3%彈性纖維


配布:100%聚酯纖維,無彈性
4色












ob嚴選品牌旗艦店











ob嚴選









商品訊息簡述:

商品網址:

【周末限定?外套55折】仿絲綢質感袖口配色長版單釦外套.4色



歡迎入內參觀

每日新聞



春節假期,比起以往待在家裡過年,現在有越來越多民眾選擇帶著全家大小出門遊玩。來自台中市后里區的時代力量立法委員洪慈庸,大力推薦民眾與親朋好友一同前往台中遊玩享受難得假期,對家鄉的觀光資源十分有自信。

被媒體問及過年期間有沒有特別推薦的好去處?洪慈庸第一個就想到后里的中社花市賞花行程,她說,除了賞花以外,花市裡也附設了烤肉區,平常就常有民眾搭配賞花行程一家大小前來。

洪慈庸如數家珍的表示,后里除了有外銷冠軍的文心蘭,百合也非常有名,而中台灣花卉長期以來就極具盛名,后里也是矚目焦點之一,這一兩個月才剛舉辦完后里百合節、台中國際花毯節,2018年的台中國際花卉博覽會更將在后里馬場登場。

洪慈庸分享,連接后里與豐原的「后豐鐵馬道」和穿越潭子、大雅、神岡的「潭雅神綠園道」也都是假期闔家同遊的好去處;她說,自己平常比較少有時間運動,偶爾遇到選區內有騎車踩踏的活動都會很開心。

洪慈庸也說,前年選舉期間還曾經從潭雅神綠園道開始騎乘銜接到后豐鐵馬道,並也表示長期以來一直期待台中的自行車路網可以串連地更加完善;她認為,優質舒適的鐵馬道是台中十分重要的觀光資源,年節全家一同出遊,「選擇健康的台中踩踏行程就對了!」

除了走踏行程,洪慈庸也特別提到位於后里的創意體驗好去處「木匠兄妹木工房」。她介紹,木匠兄妹工作房除了有許多精緻創意的木製產品,更特別的是有提供手工製作的DIY體驗活動,小至餐具大至桌椅,自己動手做,大朋友小朋友都能獲得許多樂趣。她笑說,自己還沒機會好好體驗,但已經先蒐藏了木匠兄妹的木製削鉛筆機,現在就擺在自己的辦公桌上。

至於自己擔任立委後,年節有沒有什麼不同規畫?她表示,今年有特別設計以「農稼豐收」為概念的春聯及雞年紅包,今年過年自然也多了拜年行程,與自己家裡以前不太過節的習慣不太一樣。

洪慈庸最後說,年前也與在地企業合作,共同捐贈物資給在地的弱勢及獨居長者,「新年希望大家都能過個好年!」



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR