OB嚴選高腰開襟傘擺洋裝-附綁帶.2色





ob嚴選

商品訊息功能:

商品訊息描述:

《DA3018-》

清新典雅的純色洋裝~打造迷人的溫柔氣息~


高腰綁帶設計,可以拉長視覺比例,展現優雅魅力曲線!





******************************





小提醒:釦可開


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~


尺碼S/M綁帶長約66吋、L/XL/2L綁帶長約74吋、3L綁帶長約78吋





材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色












ob嚴選品牌旗艦店





















商品訊息簡述:

商品網址:

高腰開襟傘擺洋裝/附綁帶.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



前總統陳水扁在1月5日獲准保外就醫,回到高雄人文首璽社區,由家人陪伴進行療養。返家至今,不時有人在網路上PO出與阿扁合照,顯示狀態頗佳。《周刊王》日前也直擊,阿扁行動似乎已經「活跳跳」。

8月11日早晨近7點,《周刊王》直擊,鼓山區明誠四路「人文首璽」社區附近的美術館公園裡,一位男子在外傭的陪同下奮力行走,後頭跟隨兩名壯男,必須快步才跟得上,他就是保外就醫中的前總統陳水扁。

沿公園步道走路的阿扁,並不如兒子陳致中8月3日在臉書所描述:「陳總統的腦神經病變並無改善,治療與復健仍須長期進行,腦部萎縮20%、口吃、手抖、步態不穩?」《周刊王》發現,他腳程還差點讓年紀比他小15歲的攝影記者跟不上,看不出手有抖動不穩情形,他甚至邊走邊滑手機,簡直跟時下低頭族沒兩樣。

原以為阿扁會如陳致中所稱:「一周二次遵照醫囑在全天候看護的攙扶下,可以拄拐杖到公園慢行十幾分鐘?」但這天,阿扁健步如飛且很少仰賴手上的拐杖支撐,走了50分鐘才返家。

前總統陳水扁之子陳致中對於父親健康狀況表示,病情迄今仍未改善,需要全天候的專人照護,並配合醫療團隊長期治療復健。至於看護的問題,陳致中解釋,父與母各有1名看護,父親的巴氏量表是由高雄長庚醫院依據醫療專業來認定,符合規定。



更多精采內容,詳見本期《周刊王》,最新072期隨刊附贈極樂女帝陳心瑩跨頁全版美照,雜誌內還附超商折價券,幫您激省1,177元,粉絲切勿錯過,詳情請參看周刊內活動頁。

周刊王最新臉書:http://goo.gl/st42g3



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR