OB嚴選雪紡質感民俗風繡花無袖圓領背心.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA8954-》

精緻的繡花搭配圖騰設計與配色,濃濃民俗風格、浪漫姿意


雪紡面料更加透氣且不易產生皺褶,休閒有型





******************************





小提醒:


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性2色












ob嚴選













ob嚴選品牌旗艦店







商品訊息簡述:

商品網址:

雪紡質感民俗風繡花無袖圓領背心.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



總統府13日發布最新人事訊息,由前常在國際法律事務所律師林良蓉出任國安會諮詢委員,負責國際經貿、涉外商務訴訟、對外談判等業務。林良蓉現年47歲,過去曾經負責拉法葉軍購弊案特別調查小組檢察官,協助追回數千萬美元的非法佣金,立下功勞。

總統府發言人黃重諺表示,在國安會的涉外事務裡,有一塊業務是對外談判、國際經貿,林良蓉過去的經歷可以幫上很大的忙,未來很多談判和智慧財產有關,這樣的人才很不容易。林良蓉已於9月12日上任。

總統府介紹,新任的國家安全會議諮詢委員林良蓉律師,1969年出生,美國哥倫比亞大學法學碩士、東吳大學法學碩士,台大法律系畢業。專長領域為國際經貿法、涉外商務訴訟、白領犯罪訴訟等。歷任台北、桃園、雲林地方檢察署檢察官、最高法院檢察署拉法葉軍購弊案特別調查小組檢察官、調經濟部經貿談判代表辦公室法律顧問、國際組織WTO法律諮詢中心(ACWL)律師、常在國際法律事務所律師等。

在擔任最高法院檢察署拉法葉艦軍購弊案特別調查小組檢察官期間,林良蓉負責辦理國際司法互助,向瑞士、法國等國家交涉,追回數千萬美元非法佣金。任職經濟部經貿談判代表辦公室法律顧問時,也多次代表國家出席WTO爭端解決、反傾銷、智慧財產權等議題談判,並曾主辦台灣與美、日在WTO聯合控告歐盟對資訊科技產品課稅案(EC-IT Products),獲得勝訴。她也是第一位獲得法務部挑選派駐經貿談判代表辦公室檢察官,也是唯一獲得選任為WTO法律諮詢中心律師的台灣律師。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR