OB嚴選半開襟排釦單口袋小格紋上衣-4色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AA4144-》

版型偏大


請依照個人喜愛的舒適度購買





半開襟的排釦設計,


讓妳穿出宛如襯衫般的俐落大方姿態~


布料上的小格紋圖案,


隨著輕微的透光質地,展現充滿特色的視覺質感,矚目度UP~


舒適的寬鬆版型,穿出隨性自得姿態~


******************ob嚴選品牌旗艦店****





小提醒:


釦可開,口袋為真,材質小透


深色衣物建議單獨洗滌,以翻面手洗最佳喔(勿用熱水)


並建議第一次穿著前請先下水洗滌,以避免染色問題唷~

材質彈性色系配件
100%聚酯纖維,無彈性4色


































商品訊息簡述:

商品網址:

半開襟排釦單口袋小格紋上衣?4色



歡迎入內參觀

每日新聞



對於宇昌案,綠營認為國民黨主席朱立倫應向全民道歉,但有藍營立委認為,如果今天牽涉宇昌案的是卸任行政院副院長的朱立倫,民進黨會放過他嗎?

國民黨團28日下午召開「宇昌案蔡英文永遠的政治道德瑕疵」記者會,國民黨團副書記長王育敏說,宇昌案雖然簽結了,但不代表此案是完全沒有行政違失,監察院在民國102年10月2日提出了糾正文;她說,蔡英文的宇昌案永遠會是一個政治道德瑕疵,司法沒有做出判決,不代表沒有道德瑕疵跟行政違失。

藍委吳育昇則拿出「不敢認錯選什麼總統」的牌子,他說,這次敲鑼打鼓把宇昌案鬧大的,不是國民黨而是民進黨,一個政治道德瑕疵那麼嚴重的蔡英文,民進黨還敢到處敲鑼打鼓要國民黨道歉。他說,如果今天是國民黨的行政院副院長朱立倫,他卸任之後投資宇昌案,請問民進黨會不會攻擊?會不會放過朱立倫?

吳育昇說,這有兩條線,一條線是法律標準,另一條是政治道德標準,法律標準其實還沒到最後定讞,蔡英文能閃過法律界限,是因為國家的旋轉門條款還沒有嚴格規範到院長跟副院長,不代表當時卸任行政院副院長的蔡英文,就可以用國家的錢安排自己卸任後的去處,跟家族的投資,獲利1、2千萬。「這一條法律的界線,並不是我們國家已經定了,而是還沒有定,所以才讓蔡英文逃過一劫」。

吳育昇說,當年蔡英文是把時任經濟部長何美玥叫到家裡,跟她說明宇昌案的投資ob嚴選,如果這一切的主角都是國民黨的副院長跟部長,民進黨會怎樣來修理?所以將心比心,「這個地方限制蔡英文永遠沒有辦法跨越的就是政治道德的鴻溝」。

「我們覺得非常遺憾,2012年蔡英文死不認錯」,4年之後,蔡英文不僅不認錯,還公開要求國民黨道歉,這是做賊喊抓賊!「請問國民黨為什麼要道歉?」全世界沒有這麼無理、鴨霸的事。吳育昇強調,劉憶如時間的錯置,也沒有辦法改變蔡英文道德瑕疵的事實。

吳育昇說,「士大夫之無恥,是謂國恥」,他說,要問死不認錯的蔡英文,「妳不敢認錯,選什麼總統!」



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR