OB嚴選英文印圖背後拉鍊內裡不倒絨前短後長落肩上衣.2色







商品訊息功能:

商品訊息描述:

《AB1714-》

內層的不倒絨除了親膚溫暖以外,與衣身的配色考舊;


下擺的弧形與前短後長剪裁,能夠修飾大腿線條;


胸前的英文字張顯出明確的休閒風格,整體容易穿搭又率性。





******************************





小提醒:


背後拉鍊可拉


袖長是從肩頂量至袖口,因每人肩寬不同會有差


袖圍量袖拼接處


前短後長,全長為肩領至前片下擺-後片下擺的長度
ob嚴選品牌旗艦店

建議翻面手洗,避免使用含有漂白溶劑的洗劑,且勿烘乾及用溫熱水洗滌、浸泡過久喔~


材質彈性色系配件
65%聚酯纖維+35%棉,有彈性2色




















ob嚴選













商品訊息簡述:

商品網址:

英文印圖背後拉鍊內裡不倒絨前短後長落肩上衣.2色



歡迎入內參觀

每日新聞



在政府力倡節電之際,國民黨立委陳學聖今(5)日出示總統府第三局公文,證明總統府「一府兩溫」。陳學聖表示,總統府室溫調到攝氏22度都是真的,他手中握有總統府冷氣檢測數據,要求府方出面澄清,否則不排除對總統府提告。

陳學聖表示,政黨輪替後,總統府試行將中央空調的溫度,由攝氏26度調高為28度,並由府內的電工班組到各辦公室檢察施行成效,但從公文可見,半數以上辦公事未能配合調高冷氣溫度設定到28度。

他指出,公文清楚顯示,總統府有兩套空調系統,一套是中央空調,一套是各辦公室自行設定;可以自行設定室溫的包括新南向辦公室、總統府侍衛長辦公室、機要室等,有些冷氣溫度還設定在攝氏18度,「一府兩溫」是真的。

陳學聖說,他日前提到總統府內有辦公室,把溫度調整到攝氏22度,這也是真的,因為公文提到有辦公室將溫度設在攝氏20度以下,而且溫度面板也不止一種,最少有5種,他建議民眾可以趁今天總統府開放時間,入府檢視總統府各辦公室是否有不同面板。

陳學聖表示,該公文還指出,總統府試行調高中央空調到28度後,各辦公室除了配合度不佳之外,很多員工也反映辦公室過熱影響辦公品質,「為何在總統府上班是一府兩溫」,他希望能替府內基層員工反映心聲。

他強調,自己手上握有總統府檢測資料,如果總統府持續說謊,就不是「一府兩溫」,而會影響到總統府的威信,他是善意提醒總統府,但總統府卻把這個問題當成選戰在打,對他不留情的回擊。

陳學聖說,如果不對其不實言論做出澄清,或者對他有更多負面言論,他一定會循司法途徑向府方提告,以還原事實真相。



F3D8D64F888DCC13

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR