17life 德國百靈BRAUN-Series 3三鋒水洗電鬍刀(360S-5)(內附旅行盒)

德國百靈BRAUN-Series 3三鋒水洗電鬍刀(360S-5)(內附旅行盒)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●服貼臉型,捕捉雜亂叢生毛髮

●100%全機可水洗,使用與清潔都便利

●一小時快速充飽,可充插兩用不耗時間






貼合臉型、三段快速除鬚

修剪男人臉蛋,有德國百靈就搞定




-------------------------------------------------------------

【德國百靈BRAUN】Series 3三鋒水洗電鬍刀(360S-5)(內附旅行盒)

※享2年保固

1入NT$2999原價$6990含運


-------------------------------------------------------------




商品說明


德國百靈BRAUN Series 3三鋒水洗電鬍刀360S-5

顏色:銀+黑色

電壓電流:100-240V/50-60Hz 國際電壓

消費電力:7W

充電時間:1小時

無線操作時間:45分鐘

電池種類:鎳氫電池

品標準配備

保證書/中文說明書/清潔油/清潔刷/旅行保護盒/電源線

製造國:中國

保證期:兩年



商品訊息簡述: 只要2,999元(含運)即可享有【德國百靈BRAUN】原價6,990元Series 3三鋒水洗電鬍刀(360S-5)(內17life 現金券附旅行盒)1入,享2年保固。

商品網址:

德國百靈BRAUN-Series 3三鋒水洗電鬍刀(360S-5)(內附旅行盒)



點我進入網站購買

工商時報【黃台中】

我國離岸風力發電的發展邁向重要新里程!經濟部能源局輔導示範業者海洋公司建置的風力機去年底順利完成建置,兩17life團購座機組滿載發電量可供應8千戶家庭用電,每年減少的排碳量約等於40座大安森林公園,為台灣風力發電成功寫下創舉。

因應氣候變遷,強化我國能源自主,政府訂出114年達成發電占比達20%的目標,更將風力發電視為再生能源的主力之一,其中離岸風電裝置容量目標就達3 GW,每年將可供應111億度綠色電力,佔總發電量的4.3%。

能源局指出,風力發電示範機組位於苗栗冷水溪出海口及龍鳳大排交接處南岸的小漁港,附近海岸底部為礁石,黃昏時分,遊客可以駐足漁港北堤觀景台賞夕照。讓綠能與休閒互相結合,除了有岸邊南北縱列的風力發電機日以繼夜轉動與陪伴,還因增加兩株壯觀的海上綠能大樹而更顯壯闊。兩座離岸風力發電示範機組除了肩負能源生產的重任,還將成為海上漁礁,豐富漁業資源。

台灣海峽風能條件極佳,但我國不具離岸風電的開發經驗,能源局以階段式「先淺後深、先示範次潛力後區塊」之原則推動,在101年公告「風力發電離岸系統示範獎勵辦法」,鼓勵示範業者投入離岸風力發電開發的行列,待相關業者已累積技術能量與經驗後,於104年7月公告實施「離岸風力發電場址規劃申請作業要點」及公開潛力場址,供有意投入開發的業者進行調查及規劃;更於105年年底審議通過經濟部「離岸風力發電政策環評」,除了是離岸風電開發的指導原則外,更將作為離岸風電開發個案環評參考依據。



A4582E6C2366D419

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR