17life母親節美國Honeywell-空氣噴流循環扇(HT-9700TWD1)

美國Honeywell-空氣噴流循環扇(HT-9700TWD1)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●高(II)及低(I)兩段風速

●90度仰角隨意調整風向

●增加室內舒適感



【美國Honeywell】空氣噴流循環扇(HT-9700TWD1)

※保固1年

1台 NT$2280 原價$2980 含運

2台 NT$4500 原價$5960 含運 平均$2250/台


---------------------------------------


Turbo Force®強力風束,快速循環室內空氣


有效改善空氣對流,增加室內舒適感

搭配其他空調使用,幫助您節省電費開支

高(II)及低(I)兩段風速

90度仰角隨意調整風向











商品說明


品名:【美國Honeywell】空氣噴流循環扇HT-9700TWD1

顏色:黑

商品尺寸(本體):345(L)x250(W)x610(H)mm

彩盒尺寸:353(L)x256(W)x622(H)mm

商品淨重(約):3.6kg

電源:110V / 60Hz

消耗功率:70W

風扇尺寸:7吋

段數:2段

製造國:中國

保證期:一年

電檢字號:R31768

17life 折價券※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每台最低只要2,250元起(含運)即可享有【美國Honeywell】空氣噴流循環扇(HT-9700TWD1)1台/2台,享保固1年。

商品網址:

美國Honeywell-空氣噴流循環扇(HT-9700TWD1)

17life?團購麻吉

點我進入網站購買



陸軍司令部在今(20)日發布微電影「鬥志」,透過女拳擊手林芷蓮從軍成為防空營飛彈發射士的勵志故事,向國人宣傳募兵。

陸軍六軍團21砲指部防空營飛彈發射士林芷蓮下士,是一個外表看似平凡的21歲女生,但是她卻是一個拿過多面獎牌的拳擊手。林芷蓮表示,國中階段在因緣際會下接觸拳擊,而展開拳擊生涯,她說,「拳擊是抒發情緒的一種方式,也是人生的目標及方向。」

接觸拳擊運動迄今7年,在總統盃、全國中等學校運動會、全國中等學校拳擊錦標賽等大小比賽皆榮獲冠軍。高中畢業後,林芷蓮同時獲得保送台北市立大學及陸軍專科學校,最後在考量家中經濟中狀況與未來工作發展,她決定選擇軍校。

林芷蓮說,拳擊運動符合她不服輸的個性,站在拳擊擂台上讓她表現出有別於一般女性柔弱的刻板印象,也因為拳擊手的淬煉,激發她能夠面對嚴格的軍事訓練,「鬥志」正是她能夠奮戰不懈,毫不退縮的傲人本領。

她感念成長的過程中都有貴人相助,抱持著感恩的心投身軍旅。對於未來的期許,林芷蓮希望有機會進入國安或特勤單位,繼續精進體能戰技,將所長奉獻國家。



▲陸軍六軍團21砲指部防空營飛彈發射士林芷蓮下士,也是獲獎無數的拳擊手。(圖/記者呂炯昌攝影)



▲陸軍六軍團21砲指部防空營飛彈發射士林芷蓮下士,操作復仇者飛彈發射車。(圖/翻攝自陸軍司令部臉書專業)



081AA0BDD89F8285

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR