17life母親節智慧星玻璃隨手杯(420ML)

智慧星玻璃隨手杯(420ML)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

17life 折價券 ●玻璃材質,耐溫-20度~80度,冷熱水皆可裝

●每款表情都風趣可愛,實用、幽默兼具

●5色隨選,天天都有不一樣的心情



智慧星玻璃隨手杯

規格:420ML/入

款式:亮麗橘/青春綠/文青藍/俏皮紅/成穩黑

1入 NT$180 原價$299 運費$70/次,2入免運

3入 NT$450 原價$897 含運 平均$150/入

5入 NT$600 原價$1495 含運 平均$120/入


------------------------------------------------------


























商品說明


品名:智慧星玻璃隨手杯

尺寸:420ML

顏色:亮麗橘、青春綠、文青藍 、俏皮紅、成穩黑

溫度:-20~80度

規格(高*直徑):

長8cm*寬8cm*高16.5cm

產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準




商品訊息簡述: 平均每入最低只要120元起(2入免運)即可享有智慧星玻璃隨手杯(420ML)1入/3入/5入,多色任選?

商品網址:

智慧星玻璃隨手杯(420ML)



點我進入網站購買

2017年02月16日 09:00



▲倫子因為占卜師說的話,而自認人生既沒桃花運也沒工作運。(圖/翻攝自日本電視台直播)

記者蔡宜芳/綜合報導

日劇《東京妄想女子》由吉高由里子主演,劇情主要講述3名渴望愛情的33歲女子的故事。該劇15日播出第5集,倫子(吉高由里子飾)帶著小雪(大島優子飾)、香(榮倉奈奈飾)一起去算命,占卜師每句話都正中她們的傷痛;倫子更是陷入沒戀愛運又沒工作運的最慘窘境。

正當倫子對自己的人生感到失望之時,她在超市遇到了一名超完美男子奧田(速水茂虎道飾),奧田長得帥氣、身高超過180公分、性格還很溫柔,更重要的是,他居然開口邀請倫子一起吃東西,讓倫子心花朵朵開地想:「我的戀情終於來了!」

▲倫子在超市遇到完美對象。(圖/翻攝自日本電視台直播)

倫子跟著奧田來到一家小餐廳,發現原來對方是這間小餐廳的老闆,為了買新菜色要用的食材,才會在超市與她相遇。倫子以為奧田只是把自己當客人,於是在離開之前,表示自己還會帶朋友來;沒想到此時奧田卻說:「我希望妳一個人來就好。」倫子這才知道原來自己真的有機會戀愛。

倫子將與奧田相遇的過程告訴小雪、香,好姊妹也鼓勵她說:「跟這麼帥的男人交往,就算沒錢沒工作也行,看臉就好!」此時,KEY正好進到居酒屋,一聽到便潑冷水說:「不要一天到晚做白日夢,結婚是現實。」並當場自爆自己結過婚,讓倫子等人都嚇了一大跳。

▲KEY對倫子等人坦承結過婚。(圖/翻攝自日本電視台直播)

原本被退件而沒工作的倫子,接到了早坂打來的電話,得知因為上檔新戲的編劇住院了,所以自己有機會代替編劇寫腳本,她為此卯起勁來拚命工作,把最新一集的劇本趕出來。怎料,就在她向巧遇的KEY炫耀自己接到新工作之時,卻突然被告知劇本又不能用了,倫子又從天堂掉到了地獄。

倫子因為相當難過、期望有個人可以安慰自己,於是跑去見奧田。兩人在吃飯的時候,倫子忍不住問奧田:「你是單身嗎?」結果奧田大方回答:「我是單身啊!要跟我結婚嗎?」一番話讓倫子不禁大大心動;兩人也在這之後開始約會、交往。

▲倫子與奧田順利交往。(圖/翻攝自日本電視台直播)

再次巧遇KEY的倫子,向對方表明自己不想再盲目寫劇本,「如果有可以逃避的地方,逃避也不錯啊。」將奧田視為自己最終的歸屬。而KEY雖然想勸倫子不要逃避,但聽到女方有認真交往的人,也不知道該說些什麼;同時想起了過去與自己「結婚」的人,也就是生病到最後都沒有另一伴的老師。

▲本集尾聲透露KEY與「前妻」的關係。(圖/翻攝自日本電視台直播)



17life?團購麻吉



081AA0BDD89F8285

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR