17life餐券 Ultra Lac-優特優化營養奶昔(莓果口味)

Ultra Lac-優特優化營養奶昔(莓果口味)







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●酸甜莓果滋味,深受女性朋友喜愛

●通過27國專利,富有營養的美味奶昔,帶來飽足感

●獨立小包裝,方便攜帶,冷水也能沖調喔17life?團購麻吉




【Ultra Lac】優特優化營養奶昔(莓果口味)

1盒 NT$949
原價$1150含運

2盒 NT$1649
原價$2300含運 平均$825/盒

3盒 NT$2299
原價$3450含運 平均$767/盒

優特優化營養奶昔,各種飲用方式
















商品說明


品名:【Ultra Lac】優特優化營養奶昔(莓果口味)

容量/重量:360公克(36公克/包*10包)

成分:脫脂奶粉(STOLLE)、燕麥粉、菊苣纖維、大豆蛋白、膠原蛋白、關華豆膠、香料、乳酸菌(長雙17life客服電話岐桿菌、雷特氏雙岐桿菌、短雙岐桿菌、比菲德氏菌、乾酪乳桿菌、保加利亞桿菌、植物乳桿菌、鼠李糖乳酸桿菌、副乾酪乳桿菌、嗜熱鏈球菌、瑞士乳桿菌、嗜酸乳桿菌)、甜菜粉、蔗糖素(甜味劑)

食用方式:

1.取約250-300毫升低於50度C溫開水或冷水倒入水中。

2.再將一包優特優化營養奶昔倒入杯中。

3.攪拌均勻,每日可飲用一至二包。

保存期限:二年

產地:台灣

保存方法:請將產品至於陰涼及乾燥處,避免陽光直接照射及高溫場所。

注意事項:本品含有牛奶及燕麥,不適合其過敏體質者食用



商品訊息簡述: 平均最低只要767元起(含運)即可享有【Ultra Lac】優特優化營養奶昔(莓果口味):1盒/2盒/3盒(10包/盒)?

商品網址:

Ultra Lac-優特優化營養奶昔(莓果口味)



點我進入網站購買



宜蘭縣長林聰賢將接任農委會主委,周三正式交接,不過農委會副主委陳吉仲等人,昨帶領會內官員,前往宜蘭縣政府,報告交接事項,外界質疑現任主委曹啟鴻還在任,此舉究竟是陳吉仲想「拍馬屁」?還是林聰賢耍官威?對此,民進黨立委高志鵬今(7)日緩頰說,代表林聰賢希望趕快進入狀況,到底是有那一條法律禁止?或有什麼不對的地方?

宜蘭縣政府指出,上周五人事案公布後,交接事項繁雜緊急,陳吉仲主動致電,想至縣政府洽談交接事項。

對此,高志鵬說,「只是運氣不好被拍到吧」,相信很多即將上任的部會首長,一定需要現任副首長以下的一級主管幫忙,馬上可以進入狀況,知道各項業務的需要,也不希望說,部長一定到任後,才開始認識他的屬下和業務,也沒有任何一條法律禁止說,即將上任的政務官,不能去了解他的業務和屬下。

高志鵬表示,或許以前沒被公開拍到,現在被拍到的話,如果現任的曹啟鴻,也希望他接任的人選,儘快進入狀況,到底是有那一條法律禁止、或有什麼不對的地方?

高志鵬說,反之,如果林聰賢真的去農委會聽簡報的話,準主委還沒上任,就跑到農委會,搞不好新聞更大,這是兩難的問題,這是即將就任首長必要準備的功課,或許有的沒被發現,但從另一個角度來看,代表林聰賢希望趕快進入狀況。

民進黨立委陳其邁則說,業務的銜接,還是最重要,依過去的慣例,不管是到部會聽簡報,或部會人員向首長報告,都是正常的,假如不妨礙整體公務進行,應該都是能夠銜接業務最重要。



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR