17life母親節台塑生醫-大豆菁萃複方膜衣錠-

台塑生醫-大豆菁萃複方膜衣錠"







商品訊息功能: 17life

商品訊息描述: 17life 現金券

●長庚專業團隊品質把關

●去醣基大豆異黃酮活性成份高

●鈣+維生素D



【台塑生醫】大豆菁萃複方膜衣錠

?規格:60錠/盒

60錠(1盒)NT$619原價$790含運,平均$11/錠

120錠(2盒)NT$1199原價$1580含運,平均$10/錠

180錠(3盒)NT$1779原價$2370含運,平均$10/錠




----------------------------------------------











商品說明

【台塑生醫】大豆菁萃複方膜衣錠

規格:60錠/盒

成分:大豆萃取物、紅花苜蓿萃取物、山藥粉、維生素E、芝麻素、檸檬酸鈣、葡萄籽萃取物

食品添加物:無

產地:台灣

保存方式:請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射

食用方法及用量:每日2次,每次1錠,早晚餐飯後食用最佳,一日請勿超過2錠(請依建議量食用,多食無益)

保存期限:2年

有效期限:依產品包裝標示為主

投保產品責任險字號:富邦產物保險股份有限公司保單號:0500-03PO0900365



注意事項:

※不建議兒童、少年、孕婦、哺乳期婦女、婦科腫瘤患者或有其家族病史者食用

※異黃酮(Isoflavones)每日食用限量為50毫克以下

※請小心吞食,避免孩童自行取用,開封後請確實蓋緊,並請於3個月內食用完畢為準




商品訊息簡述: 平均每錠最低只要10元起(含運)即可購得【台塑生醫】大豆菁萃複方膜衣錠60錠(1盒)/120錠(2盒)/180錠(3盒),規格:60錠/盒。

商品網址:

台塑生醫-大豆菁萃複方膜衣錠"



點我進入網站購買



新任總統蔡英文、副總統陳建仁今(20)上午9點11分完成宣誓就職儀式,府外就職活動主持人陳明珠隨即高呼「小英總統、大仁哥副總統」正式就職,「點亮台灣」!主持講稿意外加入選舉元素。蔡英文、陳建仁,與卸任總統馬英九於9點16分走上府前典禮舞台,向國人揮手致意,現場民眾掌聲歡迎。

馬英九接著分別與蔡英文、陳建仁握手後,3人再步入總統府。稍後蔡英文、陳建仁與總統府員工,將於總統府大門歡送馬英九、吳敦義離府。府外活動也將正式展開。

府外活動由「國軍聯合樂儀隊操演」揭開府外活動序幕,隨即施放21響禮砲。儀隊操演由樂隊256人、儀隊300人,總人數合計556人的大型編制演出,體現台灣社會多元文化,音樂編排並呼應「族群融合」,選以「再出發」、「彩虹」、「客家進行曲」、「原民組曲」曲目,有別於傳統演出形式令人耳目一新!

本次擔任開場曲的「戍衛先鋒」由示範樂隊李毓川中士所創作,選用國、台語、客家及原住民歌曲,透過融合各族群間的歌謠與流行歌曲,展現出台灣是個多元族群的社會、大家共同為這塊土地奮鬥打拚的精神。



▲就職典禮國軍聯合樂儀隊操演為府外就職活動揭開序幕。(圖/NOWnews攝影中心,2016.5.20)



▲就職典禮國軍聯合樂儀隊操演為府外就職活動揭開序幕。(圖/NOWnews攝影中心,2016.5.20)



314D33E24997CA56

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR