17life團購 15000mAh鋁合金大容量行動電源

15000mAh鋁合金大容量行動電源







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●超大電容量,滿足智慧生活所需

●質感鋁合金外型,時尚有型

●全程台灣製造、通過多項認證,使用更安心








15000mAh鋁合金大容量行動電源ok忠訓


商品訊息簡述: 平均每入最低只要669元起(含運)即可享有15000mAh鋁合金大容量行動電源1入/2入/4入/6入,顏色:黑色/銀色/土豪金/玫瑰金,在非人為因素下,自購買日起保固半年。

商品網址:

15000mAh鋁合金大容量行動電源



點我進入網站購買

工商時報【李麗滿╱台北報導】

特力旗下LED燈設計再獲德國iF國際設計大獎,特力執行長童至祥指出,特力屋近年在廚具及衛浴的商品開發頗受市場好評,更推燈源燈具、家具與建材等品類自有商品,促成特力屋自有品ok忠訓國際牌業績占比提升至11.9%;HOLA台灣自有品牌業績占比達29.4%,有助提升今年整體毛利率。

特力此次是以「全方向照明多功能LED燈」及「裂紋玻璃彩色燈球」兩項產品,分別榮獲iF產品設計獎與iF包裝設計獎,繼2016年榮獲3件iF設計獎後再次獲獎,累計近3年共獲7座國際設計獎項肯定。

童至祥表示,為提供差異化商品,創造客戶更多價值,特力集團近年來持續投入發展品牌商品,逐步轉型為產品公司,其中,特力屋著重於廚具及衛浴的商品開發,更推出燈源燈具、家具與建材等品類自有商品,將特力屋自有品牌業績占比提升至11.9%;而HOLA因長期投入風格趨勢獨家商品開發,在紡織品、寢具、抱枕、窗紡等品類,加上去年底推出的自有品牌鍋具,使HOLA台灣自有品牌業績占比達29.4%。

而在貿易事業上,特力持續與歐美零售客戶開發所需商品,並主動參與國際設計獎項競賽,此次再度獲得素有設計界奧斯卡獎美譽的德國iF國際設計獎肯定,顯見特力在產品開發設計能力上已具備國際水準,更有助貿易業務轉型,未來將持續加強合作關係,開發更多差異化產品,以期拓展中高階市場。

特力貿易事業體一月份合併營收16.7億元,年增20%,傳統貿易及採購代理皆出現雙位數之成長,貿易合併出貨金額達33.2億元,年增52.7%,若以原幣別計算則有59.7%成長,成長動能來自去年6月與美國五金進口商Hillman策略聯盟展現成效。

AA0C0AE69A47DAA3

發表留言

秘密留言