17life餐券 Breo倍輕鬆-眼部按摩器iSee4S

Breok忠訓國際o倍輕鬆-眼部按摩器iSee4S







商品訊息功能:

商品訊息描述:



●3種按摩模式,一掃整日眼部累積疲勞

ok忠訓




辛苦了一整天,上班盯著電腦,下班也不忘繼續滑手機,眼睛超時使用喊SOS,就讓自己好好放鬆一下吧!快使用【Breo倍輕鬆】眼部按摩器iSee4S,一掃壓力和疲勞,煥發自然神采!

商品特色

商品訊息簡述: 平均每台最低只要3190元起(含運)即可購得【Breo倍輕鬆】眼部按摩器iSee4S:1台/2台,享1年保固。

商品網址:

Breo倍輕鬆-眼部按摩器iSee4S



點我進入網站購買





▲格林直言沒有自由球員想去尼克。(圖/達志影像/美聯社)

記者杜奕君/綜合報導

日前尼克傳奇球星歐克利(Charles Oakley)在自家主場遭保全架走驅逐的狀況令人印象深刻,這支昔日的東區霸權如今聲勢直線滑落,也讓不少聯盟球星紛紛發出批評。勇士明星前鋒格林(Draymond Green)便直言,「尼克老闆根本就是以奴隸與雇主的心態出發,不知道會有那些自由球員會希望加盟這支隊伍。」

針對尼克管理層近日鬧出的種種風波,向來敢怒敢言的格林就說道,「尼克老闆就是以:你為我做事,那一切都沒問題,但只要批評球隊就不行,這根本就是奴隸與雇主的心態。」

對於尼克老闆多蘭(James Dolan)公開指稱歐克利有酗酒問題,格林也毫不客氣表示,「這根本不能公開說出來,非常沒格調,一個擁有數十億身價的球隊老闆這麼說很不妥。」

「當你看看Melo目前在球隊的狀況,還有球隊如何對待歐克利,我實在不知道哪個自由球員會想去這種球隊,我真的不知道有誰會真的想去!」格林如此說道。

▲格林對於尼克諸多亂象有所批評。(圖/達志影像/美聯社)

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團





C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言