17life Muni-嫩白膠原蛋白Whitening Collagen

Muni-嫩白膠原蛋白Whitening Collagen







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●維持白裡透紅好氣色,散發迷人光彩

●添加魚鱗膠原蛋白胜肽、珍珠粉等原料

●小包裝設計,方便攜帶,隨時使用

●可口服含於舌下或沖泡開水、飲料




【Muni】嫩白膠原蛋白Whitening Collagen

1盒 NT$999 原價$1580 含運

2盒 NT$1698 原價$3160 含運 平均$849/盒

3盒 NT$2380 原價$4740 含運 平均$794/盒

5盒 NT$3880 原價$7900 含運 平均$776/盒







---------------------------------------

















【Muni】以安全為訴求、再追求品質,所有產品上市前均經過嚴格的一再測試,以確保產品的品質與穩定性,故全面使用國際知名大廠的天然原料,從保養品研發、包裝設計、生產製造到成品包裝,皆擁有專業且完成的流程,並由專業的團隊負責控管,嚴格遵循國際標準生產流程保證,絕不添加有害人體的物質,避免任何會對人體造成的傷害。


商品說明

商品成分:魚鱗膠原蛋白胜肽、百香果果汁粉(砂糖、麥芽糊精、百香果、檸檬酸、檸檬酸鈉、香料、β-胡蘿蔔素)蔓越莓果汁粉(含砂糖、蔓越莓果汁粉、麥芽糊精、檸檬酸、檸檬酸鈉、香料、紅甜菜色素、預糊化澱粉、婀娜多色素、梔子藍色素)、無水葡萄糖、麥芽糊精、西印度櫻桃萃取物、羧甲基纖維素鈉、無水檸檬酸、珍珠粉、香料(乳糖、二氧化矽、水、丙二醇、香料)、食鹽、二氧化矽、洛神精粉(含洛神花、麥芽糊精、氧化澱粉(樹薯))、玫瑰花瓣萃取物、蔗糖素(甜味劑)

商品規格:一盒/30入

商品重量:一盒120g/1入4g



每日參考值:熱量2000大卡、蛋白質60公克、脂肪60公克、飽和脂肪18公克、碳水化合物300公克、鈉2000毫克。

商品產地:台灣

保存期限:三年

保存方式:請放置於陰涼乾燥處,避免高溫及陽光直射,放置高處避免兒童觸及。

製造日期:2016/10/25

有效日期:2019/10/24

注意事項:15歲以下、懷孕或哺乳期間婦女及服用抗凝血劑藥品(Warfarin)之病患,請洽詢醫師後食用。

本品已投保新安東京海上產物保險-產品責任險2000萬元



※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




商品訊息簡述: 平均每盒最低只要776元起(含運)即可享有【Muni】嫩白膠原蛋白Whitening Collagen 1盒/2盒/3盒/5盒。

商品網址:

Muni-嫩白膠原蛋白Whitening Collagen

ok忠訓

ok忠訓國際點我進入網站購買



林全內閣在本月3日進行大幅度改組,包括農委會、科技部、勞動部、衛福部等4個部會的首長下台。國民黨立委陳學聖6日在廣播節目中爆料指出,教育部內有「小部長大次長」的問題,教育部長潘文忠無法完全掌權,因此把次長陳良基移到科技部當部長,幫潘文忠「移走大石頭」,這樣就可以一次解決教育部和科技部等2個部會的問題。

科技部長楊弘敦去職,外界猜測日前楊弘敦自爆,台積電將在南科投資的計畫,引起台積電董事長張忠謀不滿,是楊弘敦被拔官的主要導火線。

陳學聖則認為,科技部這半年多來都沒有提出具有亮點的政策,而陳良基在電機專業上有很高的成就,也曾擔任台大副校長,資歷完備,可以在科技部發揮所長。

陳學聖說,「陳良基擔任科技部長,可以安撫陳良基和潘文忠之間的矛盾,原本520要宣布的教育部長是陳良基,結果讓陳良基委屈了,換了潘文忠,所以傳出教育部是小部長大次長。現在最大問題是高教體系,潘文忠是來自於國教體系,沒辦法掌握高教體系,而陳良基之前是台大的副校長,有這個本事,因此教育部裡就瀰漫著小部長大次長的氛圍,矛盾一直存在。」

他認為,「所以把陳良基移到科技部,可以一次解決兩個部會的問題,科技部穩定下來,教育部潘文忠可以真的掌權,找一個沒有壓力的次長來管高教。高教有三年五百億的計畫,陳良基掌握了整個分配的權力,那部長要做什麼事情?現在移走教育部的大石頭,結果就是讓楊弘敦黯然下台。」



C69CC769433DE802

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR