【台北濱江】熬煮滷至入味焦糖色豬腳!可DIY變成豬腳麵線之QQ燒豬腳400g-包

【台北濱江】熬煮滷至入味焦糖色豬腳!可DIY變成豬腳麵線之QQ燒豬腳400g/包





台北濱江



嗨!

您正在找【台北濱江】熬煮滷至入味焦糖色豬腳!可DIY變成豬腳麵線之QQ燒豬腳400g/包嗎?

底下是 【台北濱江】熬煮滷至入味焦糖色豬腳!可DIY變成豬腳麵線之QQ燒豬腳400g/包 的內容簡介



選用國產豬腳丁,長時間熬煮滷至入味,美味的焦糖色澤香氣撲鼻!肉質吃起來Q彈有嚼勁,想解饞想過生日想吃一碗熱騰騰的豬腳麵線現在就可以輕鬆在家DIY,想吃隨時有!

商品網址: 【台北濱江】熬煮滷至入味焦糖色豬腳!可DIY變成豬腳麵線之QQ燒豬腳400g/包



歡迎入內選購

三總提醒有溢淚症狀者應儘早就醫檢查

(軍聞社記者董權輝臺北11日電)三軍總醫院提醒有長期溢淚症狀的官兵或民眾,有罹患鼻淚管淚道阻塞的可能性,應盡早就醫檢查,延誤就醫嚴重恐致蜂窩性組織炎。

三軍總醫院眼科部視力保健科主任江尚宜表示,鼻淚管阻塞是幼兒及成年人常見的眼科疾病,延誤治療可能會產生感染蜂窩性組織炎、視力問題或腦部感染等嚴重併發症,他曾收治一名80歲女性患者,整天眼淚滿溢,出現上下眼皮紅腫,眼皮腫到快睜不開,起初以為是長針眼,到診所使用一周抗生素藥物治療後仍然無效,到三總做進一步檢查才發現她的鼻淚管已完全阻塞,雙眼都已經有蜂窩性組織炎。

江尚宜指出,正常情況下淚水自眼球外上側淚腺分泌後均勻分布於眼球表面,多餘的淚水再經由內側淚液排出系統至鼻腔排出,溢淚最常見的成因就是排淚的鼻淚管被阻塞,如同下水道不通暢,因此雖然分泌的淚水量正常、卻滿溢出來。

所幸鼻淚管阻塞治療的成功率高達9成以上,江尚宜進一步表示,只要能釐清阻塞程度,採用適當的手術疏通,症狀就能改善,及時就醫,便能獲得良好的處置及預後,告別淚眼汪汪,回復正常明亮雙眼。

其他推薦文章台北濱江美食網



52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR