【台北濱江】360度吃都不掉料,口袋美食快來征服-紫米沙茶素三珍米漢堡 6顆裝-包

【台北濱江】360度吃都不掉料,口袋美食快來征服-紫米沙茶素三珍米漢堡 6顆裝/包









嗨!

您正在找【台北濱江】360度吃都不掉料,口袋美食快來征服-紫米沙茶素三珍米漢堡 6顆裝/包嗎?

底下是 【台北濱江】360度吃都不掉料,口袋美食快來征服-紫米沙茶素三珍米漢堡 6顆裝/包 的內容簡介



西式的便利,中式的口味。獨特四方型,360度都好拿好握,不再邊吃邊掉,份量十足!健康與食材的新鮮都幫你先做嚴格把關了,使用新屋陸穀的紫米,養生Q彈粒粒分明,與純素沙茶調味及各種養生食材搭配在口中感受到濃而不膩的香氣風味十足?讓你驚艷。配合微經濟時代,不用出門人擠人排隊,淋雨,曬太陽,吃膩周遭食物,毎天在想要吃什麼,吃米漢堡就對了!

商品網址: 【台北濱江】360度吃都不掉料,口袋美食快來征服-紫米沙茶素三珍米漢堡 6顆裝/包



歡迎入內選購

三環三線沒列前瞻 朱批不公、綠批找藉口

立院明天(4月24日)就要審查《前瞻基礎建設條例草案》,不過新北市長朱立倫極力爭取的三環三線沒被列入。外傳因為前瞻計畫,綠營在新北市票源恐怕流失,朱立倫也說希望政府看到這點。但是綠委批評朱立倫三環三線建設延宕,才爭取不到前瞻計畫補助,現在意圖用政治鬥爭來掩蓋施政不力。

開完6場公聽會,《前瞻基礎建設條例》終於要在立法院審查。新北市長朱立倫多次質疑三環三線沒納入前瞻計畫,立院審查前,朱立倫又開砲。

新北市長朱立倫:「前瞻建設或所有的公共建設,與朱立倫個人無關,我希望不管中央誰執政都要,秉持這樣一個原則,針對任何個人或任何政黨,有不公平的做法,我覺得這樣的話,是對不起新北市民、對不起台灣。」

立委(民)吳秉叡:「這個三環三線從開支票,到現在已經經過多少年,民進黨剛執政才剛1年而已,那你過去是做了什麼?那你過去難道沒有要到錢嗎?你台北濱江美食網要到錢你又做了什麼東西呢?」

綠營認為朱立倫最該為三環三線沒被納入前瞻計畫負責。不過外傳,這回中央政府就是不把三環三線列入,是為了封殺朱立倫政治路,而且一箭雙鵰,更能卡住副市長侯友宜接班市長大位。但朱立倫反擊,暗示這招只會造成反效果,讓綠營在新北市失分。

新北市長朱立倫:「其實市民的需求,跟市民台北濱江的意願,都非常的清楚,我希望中央政府也看到這一點,能夠做一些調整,那我們希望說,尊重我們新北市民的意願。」

立委(民)吳秉叡:「不要把它政治化,做政治的操作,只是將來為他三環三線,沒辦法實現做理由、做下台階,因為經費爭取的問題,而去弄成大家的對抗,我覺得這樣是不好的。」

民進黨強調,要建設地方應該拿出執政成績爭取中央補助,而不是動輒拿政治鬥爭當擋箭牌,掩蓋施政問題。攸關8800億預算的《前瞻基礎建設條例草案》,立院朝野黨團吵不停,地方首長為了2018選舉,更是烽火四起。(民視新聞綜合報導)

相關新聞影音



52EB1DED3DAC89BD

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR