瘋狂賣客 【Calvin Klein】CK男性-中性體香膏75g

【Calvin Klein】CK男性/中性體香膏75g



瘋狂賣客







嗨!

您正在找【Calvin Klein】CK男性/中性體香膏75g嗎?

底下是 【Calvin Klein】CK男性/中性體香膏75g 的內容簡介







【Calvin Klein】CK男性/中性體香膏75g




非買不可的理由




★時尚流行最佳單品



★CK暢銷款體香膏

★夏天必備!6款任選
































商品規格:

保存期限: 5年

製造日期:2014


使用方法:

沐浴後,取適量輕輕塗抹於腋下。

注意事項:ok忠訓國際

1.使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

2.請放置陰涼處以免變質。

※退貨時退回商品必須是全新狀態且完整包裝(保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。

※此商品為私人消耗性產品,請保持外包裝及保留封膜,已拆封或使用過、無法恢復原狀、商品外盒損壞等,將影響您退換貨權益,謝謝!

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。






原產地


西班牙 德國 法國 日本












多款任選~CK經典暢銷款體香膏 時尚流行必備單品

商品網址: 【Calvin Klein】CK男性/中性體香膏75g



歡迎入內選購

暴雨狂至,龍巖冽泉竟沒水。(記者黃旭磊攝)

2017-06-0419:03

[記者黃旭磊/高雄報導]高雄民眾飽受強降雨襲擾,柴山龍巖冽泉沒出泉,民眾頓失沁涼快感,根據高雄市柴山會研究3年,「鼓山區雨量沒到1千毫米,不會出泉。」

龍巖冽泉於去年莫蘭蒂風災後湧出奔湧、澎湃泉水,一夕爆紅,當時上千民眾扶老攜幼、帶著家犬泡水,享受如噴雪翻花、氣勢非凡冷泉快感,此次梅雨鋒面來襲,連半滴泉水都沒湧現,乾枯地面讓民眾失望。

高雄市柴山會總幹事楊娉育表示,鼓山區累積雨量沒到1千毫米,冽泉不可能出泉,這是近3年調查所得結論,而不只龍巖冽泉,柴山還有多個湧泉,即使沒有1千毫米也是會出泉,有的是極旱不竭。

龍巖冽泉口位於鼓山三路25巷61弄8號旁,為清末鳳山八景之一,西元1764年鳳山縣誌以「龍目井」稱呼,後因過度開發而枯竭。

楊娉育表示,柴山湧泉以龍巖冽泉氣勢最磅礡,但2005及2008年兩度環境美化工程包覆出泉口,早期野生鱸鰻、米蝦、馬卡道蟹及螺等生態消失殆盡,湧泉也需壓力、涵水量夠大才可能出泉,期待政府更瞭解湧泉生態,重新設計施工。

發表留言

秘密留言

自我介紹

tfnz97fn

Author:tfnz97fn
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR