17life溫控三彩LED蓮蓬頭-

溫控三彩LED蓮蓬頭"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

內置12LED,燈光隨著溫度變化

出水強勁,沐浴更加享受

通用型接口,安裝方便




17life 現金券 溫控三彩LED蓮蓬頭

1入 NT$351 原價$1290ok忠訓國際 含運

2入 NT$652 原價$2580 含運 平均$326/入

3入 NT$953 原價$3870 含運 平均$318/入

4入 NT$1254 原價$5160 含運 平均$314/入




-------------------------------------------




沐浴可以說是一天當中最放鬆的時刻了,這時候再來點情趣,那就更棒了!特殊設計溫控蓮蓬頭,內置12顆LED隨著水溫度變化顏色,水溫低於31度綠色、32-43度藍色、44-50度紅色,從此不用再用身體試溫了!







商品說明

品名:溫控三彩LED蓮蓬頭

材質:ABS工程塑料

表面處理:電鍍

LED發光顏色:溫控三彩

接口尺寸:花灑為20mm外螺紋接口,是通用型接口。

產品尺寸:噴頭78mm 長度215mm 厚度38mm

LED數量:12PCS

產品淨重:0.17kg

產品毛重:0.22kg

工作溫度:0-90(水溫低於31度綠色,32-43度藍色,44-50度紅色)

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 平均每入最低只要314元起(含運)即可購得溫控三彩LED蓮蓬頭1入/2入/3入/4入。

商品網址:

溫控三彩LED蓮蓬頭"



點我進入網站購買



《花甲男孩轉大人》自開播以來,引起相當大的迴響,劇中演員蔡振南、盧廣仲的精湛演技,使人氣不停飆漲。昨(15)日《花甲男孩轉大人》演員蔡振南、盧廣仲、海裕芬、劉冠廷一同上唐綺陽的直播,期間蔡振南「強吻」盧廣仲,笑翻全場,唐綺陽也打趣問盧廣仲:「這是你第幾個初吻?」

《花甲男孩轉大人》演員一同上唐綺陽的直播,開場由盧廣仲自彈自唱〈魚仔〉,大飽歌迷耳福,蔡振南不僅破戒喝酒,更與唐綺陽合唱〈空笑夢〉,盧廣仲在一旁伴奏,氣氛相當熱鬧溫馨。唐綺陽也大膽詢問盧廣仲:「想要哪種老婆?」盧廣仲傻回不知道,蔡振南便趁勢強吻盧廣仲,笑翻全場。

劉冠廷在《花甲》演出台味十足的鄭花明,但直播中劉冠廷顯得相當靦腆,讓許多網友直呼不習慣。而後唐綺陽更喊話,想看劉冠廷吃檳榔,無奈沒買到以為要錯失良機時,劉冠廷為了不讓唐老師失望,俏皮地以「蚵仔酥」代替,煞有其事地朝碗裡吐檳榔汁讓唐綺陽大讚:「超會演!」

▲盧廣仲(左)初挑大樑,與蔡振南「魯蛇父子檔」。(圖/好風光提供,2017.06.01)

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您飲酒過量有礙健康!※


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR