17life萬用濾水接頭

萬用濾水接頭







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●給家人最好的「淨化新境界」!有效還原水質清淨本色

●多重過濾系統,過濾網、陶瓷過濾蕊、負離子球、鹼性球、活性碳

●四分通用接口,無論蓮蓬頭、淨水設備等,想接哪就接哪



萬用濾水接頭

1入NT$179 原價$399 含運

2入 NT$289 原價$798 含運
平均$145/入

4入 NT$479 原價$1596 含運
平均$120/入17life ptt

8入 NT$896 原價$3192 含運
平均$112/入

16入 NT$1699 原價$6384 含運
平均$107/入




淨化水質無憂,告別汙水生活,給家人最好的「淨化新境界」!


商品訊息簡述: 平均最低只要107元起(含運)即可享有萬用濾水接頭:1入/2入/4入/8入/16入。

商品網址:

萬用濾水接頭



點我進入網站購買

繼今年5月與台北市府簽下內湖科學園區BOT案後,宏匯集團斥資新台幣30億元、位於上海閩行區的「宏匯蓮花廣場第一期」也正式啟用。而身兼宏匯、藍天和群光董事長的許崑泰,在兩岸商用不動產版圖持續擴大,整體資產估值近2,000億元,堪稱台商第一人。



許崑泰在1983年創立的藍天(2362)和群光(2385)邁入製造業領域,之後透過藍天成立「百腦匯」進軍中國大陸,透過「自建大樓-出售上層辦公樓-保留下層作為資訊賣場」的模式,向房產、租賃市場發展;之後,藍天又轉投資「群光廣場」,除了開設百貨公司,也跨入高檔酒店營運。

至於許崑泰家族的「宏匯集團」則成立於2006年,標ok忠訓國際的鎖定「超長期投資、不適合放在上市櫃公司體系」的投資案。許崑泰指出,以宏匯集團這兩年取得兩件新北市和一件台北市的BOT案來說,因期間長達50年,「一般上市櫃公司的投資人無法接受」,就由宏匯來負責。

宏匯集團總裁黃坤泰估計,包含藍天百腦匯、群光廣場和宏匯集團在兩岸的商用不動產,資產估值已逼近2,000億元,其中百腦匯約900億元、群光廣場約700億元,宏匯集團則在360億元左右,此一規模堪稱台商之首。

黃坤泰指出,宏匯集團旗下的第一棟商辦大樓「上海宏匯國際廣場」於2011年啟用,投資額度達10億人民幣(約合45.1億元新台幣)。隨著近年大陸房地產價格飛漲,年租金也從剛開始的8,000萬人民幣一路向上,在2013年突破億元大關後,目前更達1.2億元,更是上海當地著名的指標性商辦。

宏匯集團去年新增長春宏匯國際廣場和長春凱悅酒店,上週甫舉行落成啟用典禮的上海宏匯蓮花廣場第一期則是最新成員。土地銀行董事長凌忠嫄上週也親自出席典禮致詞,承諾「宏匯集團未來不論投資在哪裡,土銀就會支持到哪裡」。

展望未來,宏匯集團還有4件大案持續進行,包括新北市的兩件BOT案宏匯思源i-Tower和宏匯新北廣場,以及台北市的BOT案內湖國際創新園區,預估3案的總投資規模超過140億元,另外還有位於新北市的宏匯凱悅嘉軒酒店。

(工商時報)


發表留言

秘密留言