17lifeSANLUX台灣三洋-14吋DC變頻遙控電扇 EF-14DRA - EF14DRA 1台-

SANLUX台灣三洋-14吋DC變頻遙控電扇 EF-14DRA / EF14DRA 1台"



17life ptt



商品訊息功能:

商品訊息描述:

●夏日室內涼涼通風就靠它!給您舒爽的好日子!

● 九葉AS材質葉片,11段風17life現金券速調整

●附無線遙控,懶懶開起電扇免起身



【SANLUX台灣三洋】14吋DC變頻遙控電扇 EF-14DRA / EF14DRA(白)

.保固1年

1台NT$1299 原價$2580 含運




九葉AS材質葉片設計

無線遙控功能

11段風速調整

自然風/舒眠風





商品說明

品名:【SANLUX台灣三洋】14吋DC變頻遙控電扇 EF-14DRA / EF14DRA

顏色:白色

規格:14吋

尺寸:寬416/深423/高815~1080(mm)

重量:約4.5kg

電壓(v):110

功率(w):27

產地:台灣

保固:一年

電檢字號:R63661



※本產品屬於衛生清潔用品,一經拆封使用過後,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨


※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準



商品訊息簡述: 只要1,299元(含運)即可享有【SANLUX台灣三洋】原價2,580元14吋DC變頻遙控電扇 EF-14DRA / EF14DRA 1台。

商品網址:

SANLUX台灣三洋-14吋DC變頻遙控電扇 EF-14DRA / EF14DRA 1台"



點我進入網站購買

06/13654397義守大學應屆畢業的林勝傑參與中職測試會。記者葉姵妤/攝影 分享 連續2年被選進中華培訓隊參與冬季聯盟賽事,義守大學外野手林勝傑打擊能力獲肯定,今年大四畢業的他,選擇報名中職測試會尋求挑戰職棒的機會,希望能成為義守首位站上職棒舞台的球員。

左打的林勝傑在國小和國中階段都有國手資歷,美和高中畢業後進入義守大學就讀,也是義守棒球隊第1屆,今年包括他在內,共有5名應屆畢業的義守球員參與測試會。

捕手出生的林勝傑,高中轉練外野,大學前2年則又擔任捕手,之後因投手失憶症,大三開始轉專職外野,2015年春季聯賽拿下打擊獎第2名,也入選U23中華培訓隊,但移訓表現不理想被割愛,今年雖未被選進培訓隊,他在春季聯賽共轟出3發全壘打。

大學4年即使沒拚進中華隊正選,在培訓隊的經驗仍讓他很有收穫,「只有自己一個義守球員,看得世界比別人多,感謝培訓隊的教練團這麼看好我,就算沒有中也是經驗,自己就看其他球員、模仿他們,像是我都默默跟著岳東華,覺得他是滿有實力的打者。」

林勝傑提到,原本自認實力還不夠挑戰職棒,有掙扎是否要畢業馬上投入測試會,在朋友的鼓勵下才決定試試看,無論有沒有被選中都可以當成經驗。可望成為中職「義守第一人」,林勝傑說:「不會有壓力,其實滿榮耀的,可以把義守帶起來。」

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR