17lifeDalli-DAAB-認證抗敏洗衣精 1.35L

Dalli-DAAB-認證抗敏洗衣精 1.35L







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●德國體質過敏症及氣喘症防治協會(DAAB)認證推薦

●專業皮膚科醫師測試,完全無香精及染料,不傷肌膚

●不含香精及人工染料,專為過敏人士與敏感膚質設計

●獨家GS酵素配方,洗淨成分高達70%以上

●榮獲歐盟環保清潔用品認證殊榮(The A.I.S.E Charter for Sustainable Cleaning)

●皮膚科醫師專業認證(dermatologisok忠訓國際t-t17life 現金券ested)



【Dalli】DAAB認證抗敏洗衣精 1.35L

商品訊息簡述: 平均最低只要296元起(含運)即可享有【Dalli】DAAB-認證抗敏洗衣精 1.35L:2入/4入/6入。

商品網址:

Dalli-DAAB-認證抗敏洗衣精 1.35L



點我進入網站購買

連日豪雨造成農業損失,其中以一期稻作最嚴重,圖為南投草屯水稻倒伏的情況。(資料照,記者陳鳳麗攝)

2017-06-1719:15

〔記者林惠琴/台北報導〕受到豪大雨影響,造成農業災情,農委會公布最新統計,今日截至下午5點,農業產物估計損失達787萬元,以雲林縣、台中市較嚴重,農作物則是一期水稻影響較大。

根據農委會統計,目前農業產物損失787萬元中,以雲林縣約370萬元、占47%最多,其次是台中市約214萬元、占27%,再來是嘉義縣約80萬元、嘉義市約69萬元、桃園市約32萬元、苗栗縣約15萬元,其餘像是彰化縣、台南市也有受到波及。

整體農作物被害面積371公頃,損害程度16%,換算無收穫面積61公頃,受損作物主要是一期水稻,被害面積302公頃公頃,損失約491萬元,其次為梨約53萬元、西瓜與柿各約35萬元,以及葡萄約27萬元等。

今日台北果菜市場蔬菜交易量達1438公噸,較昨日的1263公噸增加,平均每公斤批發價為31.89元,較昨日的33.16元,小跌1.27元。

發表留言

秘密留言