17life矽膠化妝刷具洗刷蛋-

矽膠化妝刷具洗刷蛋"







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●環保矽膠製作,無毒無味,環保健康!

●絢麗糖果色,柔軟材質,不傷手,不搓壞清洗的物品!

●小巧可愛,簡單實用,清洗化妝工具非常方便實用!



矽膠化妝刷具洗刷蛋

顏色:粉色/藍色/紫色/紫羅蘭/黃色/玫紅色/天藍色/橙色(隨機出貨)

2入 NT$139 原價$250 含運 平均$70/入

4入 NT$239 原價$500 含運 平均$60/入

8入 NT$399 原價$1000 含運 平均$50/入

16入 NT$639 原價$2000 含運 平均$40/入

------------------------------------------------------










17life



































商品說明:

矽膠化妝刷具洗刷蛋

●材質:矽膠

●尺寸:75*45*25mm

●顏色:(隨機出貨)

●產地:中國

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍。




商品訊息簡述: 平均每入最低只要40元起(含運)即可享有矽膠化妝刷具洗刷蛋2入/4入/8入/16入,顏色隨機出貨?

商品網址:

矽膠化妝刷具洗刷蛋"



點我進入網站購買

電腦品牌廠華碩昨(7)日舉行股東會,董事長施崇棠直言在去年底到今年第1季,就感受到營運將遇逆流與挑戰,因此上個月底展開大刀闊斧的組織改革及資源重新分配,希望能以最快的反應速度因應產業變化。策略長徐世昌也指出,華碩將回歸崇本務實,不能再像過去要跳得更高,而是要先蹲得更低、才有機會跳得高。



對於華碩在去年景氣詭譎多變的市況下,仍能繳出年度稅後淨利192.02億元、年增12%,稅後每股盈餘25.85元這樣相對不錯的17life ptt成績。施崇棠很感謝公司上下員工的努力,但他也強調,從去年底到今年第1季,經營團隊就已感受到產業變化對公司營運帶來的逆風,也因此大家在強烈的危機意識下,決定啟動內部組織改革,希望能針對多變的產業市況及消費者做出快速的應變。

看重電競,獨立為事業群

華碩在上個月底宣布將集團旗下原系統產品事業群一分為三,包括電腦事業群及行動運算產品兩大事業群外,在經營團隊及董事會成員都認同電競已成為業界重要的顯學之一後,也決定將電競獨立切分為一事業群,並將原在平板團隊的部分優秀人才重新分配至電競,要力拚今年度在電競事業的營收成長維持4成以上的高年增幅度目標。

昨施崇棠更直接點名競爭同業微星,華碩過去在電競遙遙領先,但他承認,傾全公司之力投入電競的微星現已追上華碩,華碩也應更加專注在電競上,終極目標是希望電競筆電等系列產品,都能像華碩的電競主機板一樣維持領先。他強調,這也是此回內部組織變革及重新分配資源的重要關鍵原因。

回歸到崇本務實的文化

而上任已滿周年的策略長徐世昌則表示,20多年前說的是十倍速時代,現在已經變成是100倍速的時代。他直言歷經過大成長時代的華碩應該要回歸到原本的「崇本務實」的文化,務實地設定目標後,再用堅持且同樣務實的態度去執行。

蹲得更低,將跳得更高

徐世昌指出,在電腦及手機大好時期,擴張的積極策略是用膨脹的態度去獲取最大的機會,但現在是協同式的時代,不能再以擴張式、以量取勝的方式布局,而是要精準地瞄準產品與市場。他進一步表示,華碩以前要跳得更高,但現在要先蹲得更低、才能有機會跳得更高、不會跌倒。因此這次用最務實的態度、所有人都參與改組,希望能幫助華碩目標設好一點、組織節奏調整得更好。

華碩的組織改革預計將在6月底前就告一段落,屆時華碩也希望能盡快展現改組後的效益,為整體營運士氣及表現都帶來正面的激勵。

(工商時報)


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR