17lifeJJ義式-人氣花釀-果茶系列任選

JJ義式-人氣花釀/果茶系列任選







商品訊息功能:

商品訊息描述:

●六倍濃縮,滋味足夠、香氣芬芳

●冷熱皆宜,四季皆可品嚐花果滋味

●直接沖泡即可飲,多元吃法任意嚐






天然花果製作果釀


六倍濃縮滋味豐厚,直接沖泡即可飲

還可搭配麵包、入菜等多元吃法等你嚐



【JJ義式】人氣花釀/果茶系列


口味:桂花釀/玫瑰花釀/桂圓紅棗茶/金棗果茶/茉莉花釀/洛神花釀


2罐 NT$380 原價$600 含運 平均$190/罐

4罐 NT$700 原價$1200 含運 平均$175/罐

6罐 NT$999 原價$1800 含運 平均$167/罐

8罐 NT$1280 原價$2400 含運 平均$160/罐

12罐 NT$1860 原價$3600 含運 平均$155/罐




桂花釀


悠然芬芳的桂花香,最受文藝青年的喜愛!夏天沖泡成桂花冰釀或做成甜點品嚐都合適,依個人喜好調整濃淡,甜甜滋味絕對深得您的味蕾。









玫瑰花釀

女孩兒最愛的玫瑰花,新鮮採收並仔細清洗,繁複手續做成最濃郁的花釀,沖泡時還有朵朵花瓣散開,濃郁花香讓周遭充滿瑰麗氛圍,迷人又浪漫。





也可放入烘焙甜品、咖啡奶茶等飲品製作,香氣身受女性朋友喜愛!



花釀新吃法


1~2匙玫瑰或桂花花釀淋在香草冰淇淋上~無法抗拒的一款滋味。

1~2匙玫瑰或桂花花釀+ 原味優格1罐~獨一無二的花釀優格。



桂圓紅棗茶


淡雅滋補的桂圓紅棗茶,最適合冬天時為自己泡一杯熱飲,端在手上緩緩喝下,從手心與舌尖暖和身心。







金棗果茶


ok忠訓國際保留圓圓的金棗片,將豐富滋味全封存,微酸微甜的雙重享受,除了沖泡飲用外,也很適合入菜調味,濃郁果香更令人胃口大開!









洛神花釀


洛神花富含果酸及礦物質酸酸甜甜滋味,是炎炎夏日裡很受歡迎的一道飲品,鮮紅半透明的顏色充滿了熱帶的風情,濃郁酸甜的洛神花香氣更令人回味無窮







茉莉花釀


茉莉花釀清香味道甜而不膩,口感溫順入喉滑順甘甜,在沖泡後釋放出動人的花香,微微清香、不濃不豔冷熱皆宜、四季皆可嚐,搭配茶飲或入菜使用,還可當果醬、烘焙甜品、奶茶等飲品。







商品說明


【JJ義式】人氣花釀/果茶系列6款任選

規格:600公克±10公克/罐

成分:

桂圓紅棗茶 - 桂圓、紅棗、黑糖、糖、玉米糖膠

金棗果茶 - 金棗、砂糖、鹽、檸檬酸、玉米糖膠、金桔汁

桂花釀 - 桂花、冰糖、麥芽、砂糖

茉莉花釀 - 茉莉花、麥芽、砂糖、果膠、蜂蜜

玫瑰花釀 - 玫瑰花、冰糖、麥芽

洛神花釀 - 洛神花、果糖、蔗糖、麥芽

用法:請以1份金棗果茶或桂圓紅棗茶或花釀加6倍熱飲用水沖調稀釋

可加入甜點沖泡果茶飲用,冷熱皆宜

6倍濃縮,1瓶可沖泡30~35杯

產地:台灣

保存期限:10個月(依包裝上標示)

保存方式:常溫,未開封室溫25℃保存,開封後請密封冷藏保存

※為保持產品最佳風味,開封後請盡速食用完畢。

※因包裝過程繁複,實品規格可能會有些許誤差。




商品訊息簡述: 平均最低只要155元起(含運)即可享有【JJ義式】人氣花釀/果茶系列任選:2罐/4罐/6罐/8罐/12罐,多口味選擇!

商品網址:

JJ義式-人氣花釀/果茶系列任選

17life ptt

點我進入網站購買

一分鐘報氣象/周六(6/10)周末高溫炎熱 山區零星午後陣雨

周末持續高溫炎熱的天氣,太平洋高壓會略增強,溫度還會比過去幾天還要熱,都會有機會到33-35度,非常的不舒適,除了山區仍然會有局部對流性降雨,範圍可能稍微小一些。也建議大家好好把握這幾天的穩定天氣,洗曬衣、外出運動以及開始準備下周預防性防災工作。

要關注是下周的天氣,目前在長江流域的鋒面雲系將會逐漸南下,周二三會在台灣北方海面上盤據,周四五時可能就南下到台灣上空,目前預測很有可能延續到下周末或是到下下周,可能至少有五六天以上,相較於上周的梅雨鋒面,這波延續時間較長,全台受到這波盤據的梅雨鋒面影響,天氣較為不穩定,也提醒您要多留意可能的發展,較長時間戶外活動的安排都要開始預備調整,要準備備案了。


發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR