【台北濱江】經典眷村鹹香炸醬,遇上彈牙麵條的完美搭配!韓國不倒翁北京炸醬麵 5包-袋

【台北濱江】經典眷村鹹香炸醬,遇上彈牙麵條的完美搭配!韓國不倒翁北京炸醬麵 5包/袋









嗨!

您正在找【台北濱江】經典眷村鹹香炸醬,遇上彈牙麵條的完美搭配!韓國不倒翁北京炸醬麵 5包/袋嗎?

底下是 【台北濱江】經典眷村鹹香炸醬,遇上彈牙麵條的完美搭配!韓國不倒翁北京炸醬麵 5包/袋 的內容簡介



正宗韓國口味,老北京眷村的鹹香炸醬味,配上麵條Q彈勁道,富有嚼勁的口感,非油炸食品更健康!採用韓國傳統的拉麵製造技術,優選好的小麥粉,使的麵條很勁道,水煮沸約5分鐘後再拌上香油及炸醬粉包即可享受這獨一無二的幸福滋味~

商品網址: 【台北濱江】經典眷村鹹香炸醬,遇上彈牙麵條的完美搭配!韓國不倒翁北京炸醬麵 5包/袋



歡迎入內選購







17life團購





▲中壢警方在四死槍擊案後執行封城掃蕩。(圖/中壢警分局提供)

記者楊熾興/桃園報導

桃園市中壢區22日發生四死槍擊案。中壢警分局25日凌晨執行封城威力掃蕩,針對轄內治安熱區進行擴大臨檢成果豐碩,共破獲毒品案27件53人;、妨害風化案8件24人、毒品通緝案3件3人、搶奪及竊盜通緝案2件1人、毀損通緝案1件1人、酒駕公危2件2人。

台北濱江▲警方針對轄內重點KTV、養生館、電子遊藝場進行臨檢。(圖/中壢警分局提供)

有鑑於中壢區元化路大樓於22日晚間發生槍擊事件持續淨化轄內治安,中壢分局為杜絕不法,淨化轄內治安,連續2天執行封城威力掃蕩,對外封鎖、對內掃蕩的勤務方式,勤務重點主要掃蕩轄內治安顧慮場所,並以查緝槍、毒、賭、色及暴力集團為掃蕩標的,以有效淨化轄內治安,類似掃蕩勤務將規劃持續執行。

中壢分局今天凌晨警方動員75名警力,規劃6個臨檢點、2個路檢點進行臨檢查察及盤查可疑人車,並針對轄內重點KTV、養生館、電子遊藝場、前後站旅館、榮民南路、中正路等大型路口等治安顧慮場所及道路交通要衝實施全面性臨檢勤務。

▲中壢警方封城掃蕩成果豐碩。(圖/中壢警分局提供)

中壢警方封城掃蕩專案工作,成果如下:

1、一級毒品案2件3人。

2、二級毒品案12件12人。

3、三級毒品案13件38人

4、妨害風化案8件24人。

5、毒品通緝案3件3人。

6、搶奪及竊盜通緝案2件1人。

7、毀損通緝案1件1人。

8、酒駕公危2件2人。






發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR