【台北濱江】頂級美國安格斯紐約客牛排厚切11OZ-片-肉厚!激嫩!多汁!大理石般的油花

【台北濱江】頂級美國安格斯紐約客牛排厚切11OZ/片-肉厚!激嫩!多汁!大理石般的油花









嗨!

您正在找【台北濱江】頂級美國安格斯紐約客牛排厚切11OZ/片-肉厚!激嫩!多汁!大理石般的油花嗎?

底下是 【台北濱江】頂級美國安格斯紐約客牛排厚切11OZ/片-肉厚!激嫩!多汁!大理石般的油花 的內容簡介



牛的前腰脊肉部位製成,大理石的油花分布均勻。

由於此部位運ok忠訓動量大,因此較有嚼勁但不會過韌,

油花紋路分佈適中,肉質因油17life現金券花含量較高,

吃起來香甜多汁不乾澀,五分熟的狀態下,

最能表現出鮮嫩肉質與咀嚼口感。

商品網址: 【台北濱江】頂級美國安格斯紐約客牛排厚切11OZ/片-肉厚!激嫩!多汁!大理石般的油花



歡迎入內選購

財信傳媒董事長謝金河在臉書說,他這些年對小國體制很感興趣,去年到以色列,今年來到愛爾蘭,就為了試圖了解小國面臨壓力下的生存之道。以色列的GDP約3180億美元,全球排名約34,愛爾蘭共和國面積70282平方公里,大約是台灣的1倍,GDP大約3079億美元,全球排名37,跟以色列很接近,但愛爾蘭人口只有465萬人,人均GDP高達65870美元,在全球排名很前面。

謝金河說,來到都柏林,一下飛機就直奔Enterprise Ireland(EI)去聽簡報,處長Allen Hops是台灣女婿,當來到這裡,大樓升起中華民國的國旗。EI也扮演天使投資人的角色,非常積極對外招商。對方提到愛爾蘭的崛起有6項成功因素,一是人口年輕化,二是高等教育全部免費,三是多國企業來此投資,四是政府投資本土企業,五是企業營所稅降低,六是公共建設。

聽完簡報,他印象最深刻的兩個點,一個是愛爾蘭政府的減稅引資,愛爾蘭的企業營所稅稅率只有12.5%,就這麼一招,威力有多大?從降稅以來,美國企業超過900家來此投資,帶來的外國直接投資超過2000億美元,美國大企業幾乎都來了。愛爾蘭為什麼要降稅?在此之前,愛爾蘭政府對本國企業課稅30%,外資企業10%,本國人跟外國人課稅不同,於是本國企業努力變外資企業,後來歐盟出面,愛爾蘭政府乾脆改成單一企業稅率12.5%,單是這一招降稅,立即讓全球大企業紛紛來此報到,現在英國政府也考慮將企業稅從22.5%,先降到20%,最後目標是17%。

謝金河說,這種小國體制以輕稅簡政創造競爭優勢,只有台灣逆向操作,馬政府先對本國人課重稅,改變了台灣經濟生態,造成錢存海外,外資操控台灣經濟的怪現象,蔡政府迄今無力調整。看了愛爾蘭,更加感受到稅改的重要。而愛爾蘭在金融海嘯後的崩潰,房地產泡沫,豪宅暴跌6到7成,愛爾蘭對全國公務員人員減薪20%,居然人民都接受,再加上向歐盟借款850億歐元,強化公共建設,這也是愛爾蘭再起的關鍵因素,以後再談!

謝金河說,台灣在外空間很小,我們是全球第22大經濟體,在國際政治舞台卻得不到相對應有的對待,來到愛爾蘭心情有著一點感傷。
財信傳媒董事長謝金河。聯合報系資料照/記者邱德祥攝影

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR