【台北濱江】360度吃都不掉料,麻中帶辣跟米飯絕配的中式口味-麻婆豆腐米漢堡 6顆裝-包

【台北濱江】360度吃都不掉料,麻中帶辣跟米飯絕配的中式口味-麻婆豆腐米漢堡 6顆裝/包









嗨!

您正在找【台北濱江】360度吃都不掉料,麻中帶辣跟米飯絕配的中式口味-麻婆豆腐米漢堡 6顆裝/包嗎?

底下是 【台北濱江】360度吃都不掉料,麻中帶辣跟米飯絕配的中式口味-麻婆豆腐米漢堡 6顆裝/包 的內容簡介



麻婆豆腐米漢堡,使用優質的台中纖米,米飯Q彈粒粒分明與麻中帶辣小當家最愛的麻婆豆腐中式料理的結合,大口吃給我一次來6個吧。西式的便利,中式的口味,獨特四方型,60度都好拿好握,不再邊吃邊掉,份量十足!配合微經濟時代,超適合上班族、學生、露營旅行、減肥者,三餐免煩惱,幫孩子帶便當,省時輕鬆玩,輕鬆吃熱量。不用出門人擠人排隊,淋雨,曬太陽,吃膩周遭食物,毎天在想要吃什麼,吃米漢堡就對了!

商品網址: 17life現金券17life 折價券【台北濱江】360度吃都不掉料,麻中帶辣跟米飯絕配的中式口味-麻婆豆腐米漢堡 6顆裝/包



歡迎入內選購

BBC彩妝影片惹議。圖/翻攝自影片


老牌媒體大亨英國廣播公司《BBC》五月時上傳了一則名為《閃亮胸部》影片,由上空模特兒進行示範,教導女性如何用亮片和染料裝飾胸部。卻也因尺度過大引來許多衛道人士的批評,認為有失格調,使得BBC發言人出面回應,表示他們認為影片沒有問題。

在這段一分鐘多長的影片中,年輕模特兒示範如何以化妝筆、噴漆、和亮片彩繪自己的胸部,讓自己成為全場焦點,以迎接夏季即將來臨的狂歡音樂季。雖然上半身全裸,且全片中沒有任何露點。

即使如此,批評人士仍認為,「即使沒出現乳頭,這還是部低俗的影片,這樣的內容完全不適合」、「助長低俗裸露風氣」、「不想繳收看BBC的費用了」;支持的意見也有不少,大多認為「十分實用」、「完全不懂反對的理由」

該影片自五月貼上網後,以經有了超過16萬次的點擊率。BBC發言人也站出來為該影片進行辯護,表示該頻道的內容專為18到34歲的年輕人所製作,特別是年輕女性和她們的夥伴,觀看後的回應也大部分都很正面。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR